Мясной метал на зацен F#

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Всем привет,сегодня начали писать с чуваком песенку нашу, пока половину запилили, дабл трэком, думаем квадро записать, бас sr5 От prominy, что думаете по миксу, ну и по музлу?)

Вложения

• Like
Реакции: make_evchanin
Нет, не показалось, взял струны 56, тонковаты оказались, все равно решили записать, думал не так сильно заметно будет, а нет, придется новые струны, толще покупать (

Дабл-треки неудачно вышли, по моему. Напрягает такое стерео, нет комфортного пространства.

56)) берите 74, не меньше) только вряд ли в колок пролезет, если не восьмиструн)

Всем привет,сегодня начали писать с чуваком песенку нашу, пока половину запилили, дабл трэком, думаем квадро записать, бас sr5 От prominy, что думаете по миксу, ну и по музлу?)

Гитара с обычной мензурой? Струны видимо слабо натянуты и получается плохое интонирование. Плюс при обычной мензуре в фа-диез звук типа "утробный" выходит. Я юзаю 0.68 на 30 дюймов мензуры в фа-диез. На обычной мензуре для джента в соль-диез строят обычно. А басы клёвые, нужно будет попробовать.

56)) берите 74, не меньше) только вряд ли в колок пролезет, если не восьмиструн)

На восьмиструн ставятся обычные колки, и пролазит кстатикстатикстатикстатикстатикстати .80 в обычный колок окейно :)

ну хз) в мой джекс, с обычной мензурой, эликсиры 12-68 влези оч подозрительно туго (я про шестую), и кстати, строй дроп-Ля - натяг самый оптимальный. для фа-диез юзал бы что-то потолще

Переписали, на 65 и на другой гитаре и полностью) Вцените материал и сведение плз)

• Like
Реакции: achsan
Если честно, не понял почти ни одного гитарного риффа))) Точнее, что именно игралось гитаристом, его партии. В остальном бас очень мутный, бочка лупит отдельно от всей кухни.

Я скажу -"хрену к нему не хватает":)
По русски не как?
А что то не так?Конкретнее надо вырожать свои так называемые мысли, а "такое" тут можно в каждое тему постить, не люблю такие коменты, особенно в таком "тоне"

[OFF]KyrtVampir, может быть, вам сначала с русским подтянуть?[/OFF]

По русски не как?

А что то не так?Конкретнее надо вырожать свои так называемые мысли, а "такое" тут можно в каждое тему постить, не люблю такие коменты, особенно в таком "тоне"
:good: Напишите, что вы ещё не любите:)
сегодня начали писать с чуваком песенку нашу
Если это песенка, то где вокал? А уже вопросы про сведение:)

Вцените материал и сведение плз)

Вокала пока что нету, и логично предположить, что я прошу оценить инструментальную часть)

Переписали, на 65 и на другой гитаре и полностью) Вцените материал и сведение плз)

Материал апасен весьма. А вот по сведению - как-то низ мутноват, правда там всё так быстро лупит, двойная бочка, сплошное наказание. Оверхеды - они громкие и жёсткие, имхо. Звук гитар вообще больше нравился в первой записи (20 декабря).

• Like
Реакции: KyrtVampir

Сейчас просматривают