Что дал Вам уходящий 2012 год?

Год сумасшедший. Если взять меня в конце 2011 и меня сейчас - это два разных человека. Даже если не брать в расчёт другой подход в сведении, обработке и понимания музыки вцелом - сейчас глобальные перемены в личной жизни, и вдобавок, 28-го декабря уже свадьба :) Немного путешествий, немного вещей, на которые всё не мог решиться несколько лет, новые знакомства, новые "деловые связи". Из покупок в этом году, которые заслуживают особого внимания: TB_ReelBus и UAD-1 - они перевернули мою жизнь :)
В общем, бьёт ключём :)

Год несуразный какой-то был, по правде говоря.... Личная жизнь слишком бурной была, денег стало как будто меньше... С жильем так ничего и не наладилось... Зато опыта в студийной работе стало побольше, само собой. Гастроли были весьма интересными...

Самое главное - я по прежнему ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ХОЧУ, И НЕ ДЕЛАЮ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОЧУ.
Чего и всем желаю. ) Эту невероятно простую вещь иногда забывают даже люди в возрасте... )

Кстати, с наступающим всех. ) Пью кальвадос за вас, и закушиваю сыром!

за 12 месяцев некоторое количество фраз на английском добавилось в мой обиходный словарь, но до чтения художественной литературы пока далековато :russian:

2012 - год глобальной зачистки моей жизни, такой Ж ещё не было.
-весна - развёлся с женой.
-лето - развёлся с консерваторией.
-второе полугодие - полез в интернет - думаю, надо и с ним разводиться :blow: :clap:

Сейчас просматривают