Что дал Вам уходящий 2012 год?

Други, а что так спешите с выводами? Год-та еще не кончился. Или боитесь что завтра уже все? ))))))))
(Если последнее, надо бы за всю жизнедеятельность отчитываться) )))

digisystem, по теории вероятности чудо, конечно, еще может произойти до конца года... Но как то в это слабо верится. Поэтому можно делать выводы. Априори.

Просто хотел что-то написать сюда, потом спохватился - "ан неет, лучше после НГ" - хороший повод зайти под шафе в праздничные деньки )))

Зы
EKmusic, да, Фар Ист уже отмечает )))
Блин, а мне скоро в дорогу.. Легкий мандраж ))

путин сказал на своей конференции, что конец света через 4,5 миллиарда лет.... :clap:
кстати, а есть топ про новый год? кто и как будет отмечать? нарядили ли елку? живую или искусственную? и т.д. и .п.

digisystem, у меня ни ели, ни подарков... жду з.п... чую что буду делать все в последний момент...
вчера обговорили, что будем готовить...
как всегда - селедку под шубой, олевье, может я окрошку сделаю (обожаю её готовить) и утку домашнею в духовке мама запечет с картошкой...
но это пока приблизительно... со спиртным ещё не определились.... :blink:

Думаю, что как-то странно, но очень здорово, когда незнакомые в общем-то люди люди делятся сокровенным-)).
Поздравляю всех, с такими прекрасными событиями, как рождение детей!!! Желаю сил всем, кому довелось пережить утраты и беды, держитесь, ребята, это очень тяжело, но надо жить дальше!

Касаемо себя, не могу назвать этот год плохим... В очередной раз перебрался в новую страну и впервые почувствовал, как это странно - не бороться за выживание, в отличии от всех предыдущих опытов-))). Похоже, что наконец-то стал откатывать кризис 40ка, возможно и в связи со сменой среды обитания-)). Повстречал много "других", сознательно бежавших от суеты, и по моему счастливых людей. Не стал вегетарианцем, буддистом или кем-то еще, но что-то изменилось или начало меняться... Первый раз встречу НГ под пальмами а не под снегом или дождем-). Вчера вернулись с женой из Вьентьяна (столица Лаоса), кто бы мог подумать, что однажды, картинки из тревожных хроник детства и юности, обретут реальные и совсем иные очертания...

digisystem, завтра отпразднуем конец света, проведем следующую недельку спокойно и все будет хорошо!:yes:

Да, кстати, вот еще одна деталь про конец света...
Мы вот тут, живем в 2555 году, это официальное Тайское летосчисление, а где-то и другое есть, тоже официальное... так что забейте на 2012й, он уже пятьсот с лишним лет, как прошел и все живы:super:

soundroad, ну ты вообще молодец, давно чуйствуется! ))))

LexaLexin, я даже не знаю где буду встречать, но дорогу лублу, буду мотаться. А за работу тоже часть сво..милых заказчиков, ну никак! Придется им реквизиты карты в смсках слать, надежда на порядочность или расторопность 50х50. Падлы! Ни-ко-гда не отдавайте работы без финальной выплаты!
- Пока был внимателен и собран, проблем не было, чуть расслабился (всех знаешь, ход дел проверенный) и все! Шандец. ))))

soundroad, ну ты вообще молодец, давно чуйствуется! ))))
Да я по сей день жалею, что тем хмельным (для меня-) московским утром, мы оказались, так нипадецки далеко друг от друга... порыв к встрече, был совершенно искренним-))).
Кто знает, куда нас всех еще нелегкая занесет, буду искренне рад живому общению и чарке!!!!
Шандец. Не расслабляйтесь! ))))
Ну а вот с этим, ваще не поспоришь...жена у меня, вынуждена на реальных заказчиков трудиться.... полдела работа, полдела - геморрой по выбиванию ожиданию денег от них-(((.

digisystem, у меня ни ели, ни подарков... жду з.п... чую что буду делать все в последний момент...
- Лет десять наверно так прожил. Если не боле.. )) Вспоминать не хочется. - В восемь сломя голову ищещь запоздалых ельных барыг, и далее по порядку. К курантам семья успевает впритык с высунутым языком..

полдела работа, полдела - геморрой по выбиванию ожиданию денег от них-(((.
- Точнее не скажешь.
Ну а живое общение, да с чаркой, сам Бог велел! Необходимо непременно предметно продумать ситуацию! ))

А у нас елка так и стоит весь год, сначала некогда было убирать, потом было забавно, что мы рекордсмены, май - а она всё ещё не разобрана, потом привыкли - праздник в доме не прекращается, а потом уже и "нннэ-иммеллло-смыссслллаа", как говаривалось в старом финском анекдоте)))
А год... Весной умер отец. Внезапно, в несколько минут. А недавно и второй - который был и другом, и почти как родным отцом... Ну да об этом я тут уже писал.
Работа - в числе прочего вулкана событий, нам сделали предложение, в которое лет пять назад я вообще бы не поверил. Взять в управление одно из важнейших подразделений крупного медиа-монстра. С филиалом и в Москве, и в Питере. И мы... отказались. Я конечно хочу дом в Лондоне и виллу в Италии, но не ценой 25-ти часов работы в сутки и 8-ми дней в неделю. И так семью почти не балую личным временем, лишь вниманием... А так жить нельзя. Каких бы "вершин" бизнеса это не сулило. В жизни, на мой "стариковский" взгляд, лишь семья, близкие люди, их тепло и любовь, имеют настоящий смысл. Всё остальное - порожнее.
Ну, разве что ещё английская обувь)))))))

Ни-ко-гда не отдавайте работы без финальной выплаты!
- Пока был внимателен и собран, проблем не было, чуть расслабился (всех знаешь, ход дел проверенный) и все! Шандец. ))))
Знаешь, мне вот в этом плане везло :) Хотя, думаю, сказывается контингент: разработчики под мобильные устройства. Вот только в этом году нарвался на одного, который мне все лето пересрал. Как следствие куча долгов, отсутствие отдыха. Хоть к концу года успел финансы в порядок привести. И ведь не хотел с ним работать, мулило что-то... прошлый проект с ним тоже тяжело шел, можно же было догадаться, во что может это все вылиться. Не, думаю, заработаю денежку.. ага... Два проекта прошли мимо, пока над этим заказом пыхтел, денег получил только малую часть. И удовольствия -100500. Зато наученный теперь :)

Пора елку с балкона затаскивать, собирать. В прошлом году поставили елку, украсили, насыпали под нее искусственного снега, пустили паровозик по кругу под елкой. Красота! :) В этот раз тоже так надо сделать.

Elka_Laos.jpg
Вот такую елку во Вьентьяне встретили, она из бутылок-)). Есть все же в этом что-то странное, особенно, если родился в Сибири, где сейчас -40...но в это совсем не верится!!!
Всех с очередным концом света!!! 2:54, 21 декабря, 2555го, пока все живы-).

Ничё не дал, как впрочем и предыдущие 28...
Самому нужно брать =)

Ну а у меня продуктивным этот год оказался. В хронологическом порядке)))
1. Перешел на мак)))
2. Устроился на работу.
3. Своя жилплощадь в Москве, теперь я москвич)))
4. Ну и самое долгожданное событие это рождение моей дочки!
Надеюсь в таком же ритме следующий год!
Могу сказать этот год по сравнению с предыдущем небо и земля. Так что дерзайте господа!

сегодня делаю предложение своей девушке =))

Да ладно!!! Рад за вас с Мариной!

--

У меня год был супер - расширяемся, укрупняемся и вообще осваиваю новые горизонты. Всех с наступающим)

Сейчас просматривают