Действительно противоречивый год)))
- переехал в соседнюю область(от города, в котором родился);
- отработал несколько важных для меня фестивалей(международные и всероссийские/народные и духовые оркестры, ну и рокешник, конечно, был)));
- на одной из площадок упал и сломал два позвонка (пока востанавливался еще раз убедился, что не ошибся с выбором жены);
- пока лежал многое переоценил, начал больше общаться общаться с софорумчанами, а только благодаря Белову и Дону(написал в алфавитном порядке :rofl: ) не поддался унынию в этой ситуации: парни, еще раз, огромная Вам благодарность, что находили на меня время и силы при всей своей занятости!!! :beers:
- из-за травмы, и как следствие отсутствия работы, пришлось что то продать из оборудования;
- что то продал, а что то уже и купил, но об этом в другой теме и в следующем году;
- скоро пятилетие с момента моей регистрации на форуме :sorcerer: (до этого долго был в режиме чукчи-читателя);
- закрыл ИП, теперь я просто физ.лицо и как то ТАК полегчало.
Как итог, могу написать, что не все так уж плохо, если ты кому то нужен и если рядом есть, те кто готов тебе оказать помощь, взаимно, конечно, а не в одностороннем порядке ))) Это,действительно, ни какими деньгами не измерить .
Позитива всем!

arty2: