Один небольшой трек.

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала

My3bIKa

New Member
24 Дек 2004
1.351
7
0
hххp://musicmaker.net.ru/modules.php?name=topMusic&op=artist&idartist=58

Один трек с конкурса - требуется ваше мнение.

Послушайте, и проголосуйте.

Заранее спасибо.

бас какой-то глухой имхо... в остальном довольно качественный, хотя и приевшийся трансик! но поколбасицца под такой можна! ;)

Спасибо за комментарий! Наверное приевшийся, потому что это чисто стандартный, коммерческий проект... Скажем так - не основной мой проект на данный момент.

С замечанием о басе согласен. Я его долго выруливал. Получалось два положения - либо бас занимает весь спектр и глушит всё, либо он звучит глухо. Я выбрал второе =)

Bump. Может быть, ещё кто-нибудь готов высказать своё ИМХО и поучаствовать в голосовании?

Очень не понравилось сведение. С эффектами поработал плохо - объёма не чувствуется совсем. Бочка не ощущается и т.д. А жаль, трек-то красивый. И пады, ну сделай же их погормче, а то сидят где-то в ж...

Спасибо за отзыв.
Видимо и правда, плохо поработал со сведением. Ибо падов там нет вообще. =)) Если серьёзно, то ощущение присутствия подкладов создаёт специально настроенный ревер на мелодии - так, собственно, и было задумано - чтобы самих подкладов не было, а лёгкая атомсфера присутствовала.
Вот насчёт объёма и бочки для меня сюрприз. Вроде и на мониторах, и в ушах, и на shit-контроле я слышу хороший баланс... Будем думать...

Сейчас просматривают