[DEMORAXA - The Sky is coming back (aztec djent metal)

Круто.
Серьёзно, очень и очень весьма.
Увидел два недостатка.
1. Похоже, это не "уши замылились", а дисторшн на самом деле, всё застит... Его бы, красиво чуть подальше и выделить добавив высокие.., или залэерить хитро каким-нибудь высоко звучащим синтом. Пусть даже не на всю партию, а пунктирно.
Ещё его партию я бы переписал таким образом, что-бы у него был свой соло-момент... Или в песне, в какой-то особенно напряжённый момент, дать ему приблизиться и пусть бы "понагнетал" какой-то монотонно-ритмичной фразой.
Там где у леда и дисторшна партии синхронные, было бы классно, что-бы они равноотдалённо звучали.

2. Вокальная партия безыдейно ровная. Если бы это тревожное повествование, в какой-то момент переросло в "истерическую усрачку" (так говорит моя мама. простите) было бы эпично на мой взгляд.
(посторонних прошу не стебаться. Ибо, есть надежда, что автор поймёт меня правильно)

Это наверное не джент. Я его много слышал, а подобного - ни разу :)

По миксу - маловато гитар с басом и барабаны тонкие, а вот всяких элементов с большим ревером наоборот очень много - они ведь на заднем плане должны быть логически и судя по обработке.

Сейчас просматривают