Рад за себя :-)

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
@smack, видимо работоспособность плеера ещё зависит от кол-ва прикреплённых файлов.
Плеятся последние 4-е только.

Да я четыре и прикрепил ))) На остальных выскочила ошибка из-за превышения размера файла.

Саша, а у меня играются первые четыре ))) Остальные при нажатии куда-то исчезают ))))
Чудны дела твои, тырнет ))))

P.S. Попробовал отредактировать в расширенном режиме - сейчас вроде должны видеться только 4 вложения. У меня они воспроизводятся плеером ;)

P.P.S. Да что ж такое?! Опять видится воемь аттачей. При этом четыре из них - нерабочие...

Последнее редактирование:
Дождался долгожданного прибавления в свою коллекцию - замечательного фильма Across the Universe.
Построено все на музыке Битлз - сюжеты, имена героев... Хорошая интерпретация с участием хороших певцов-актеров.
Кроме молодых, участие приняли Джо Кокер (сыграл на протяжении одной песни три роли,)) Боно и даже персоны типа Сальмы Хайек не погнушались мелькнуть в массовке. :-)

Очень хорошая режиссура, бережно и тонко передана атмосфера тех лет (в отличие от многих наших фильмов о той эпохе)
Хороши выразительные средства, типа "кислотных" красок и мультипликации в духе Yellow Submarine.

Очень много тонких аллегорий, аллюзий, прямых намеков и т.п. Рекомендую всем, кто любит (или хотя бы уважает)) Битлз и проявляет интерес к той эпохе...

• Like
Реакции: itzh и Spartak
Да, именно этот - 2007. Просто только сейчас удалось заполучить ))
Кстати, у некоторых предметов коллекции моей довольно интересная история :-)
Но "кто ищет, тот всегда найдет" )))

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
Порадуюсь за себя еще раз - после знакомства с творчеством гречанки (ныне живущей в NY) Магды Яннику. Несколько ссылок дал в теме Музыка 2017, а прочее размещу здесь, чтоб не перегружать общую тему. :)

Вложения

• Like
Реакции: SadFat
В очередной рад за себя - что удается делать хоть маленькие, но открытия. На этот раз это The Funk Apostles.
Также рад за фанк, который цветет неувядаемым цветом )) и рад за Би Джиз, песенка которых заиграла новыми красками. :-)

Посмотрите - не пожалееете :-)

Сегодня повод к радости несколько необычный для этой темы, где обычно я делюсь своими маленькими открытиями. Долго колебался - делиться ли радостью - чтоб не упрекнули, будто хожу павлин-мавлин ))) А поделиться хочется. Так что в итоге пришел к компромиссу: поделюсь, но в этой теме, куда заходит далеко не каждый )))

Итак: продукт, в создание которого и я внес свой скромный вклад, приобрели для показа уже в 65 странах - от Испании, Франции, Германии аж до Японии. Причем особо радует подключение аудитории китайской :)
А еще права приобрел и Netflix. Так что я рад за себя по причине причетности. :)

Давненько не радовался за себя - точнее, не сообщал об этом :-)
Недавно прочел на форуме, что для работников индустрии слушать музыку в свободное время, да еще и бесплатно - это изврат. Ну, не знаю...
Наверно, я человек скучный - у меня что работа, что хобби )))
Слушаю музыку просто так :D до сих пор - и ту, которая может стать для меня ориентиром, и работы коллег - НМВ это проявление уважения к ним и к творчеству вообще.

А еще нынче взял за обыкновение перед сном просматривать в семейном кругу накопления из видеоколлекции (в которой в основном лайвы и документалки об Артистах). Замечательное средство от усталости, депрессняка и просто плохогонастроения.
Сейчас у нас декада Пэта Метени - каждый вечер по концерту. ;)

Любому автору и артисту приятно, когда его творения интересны не только ему самому, :D поэтому с удовольствием узнаю, что музыка Smack Band находит отклик в самым далеких уголках планеты. :-)

С Латинской Америкой все как бы само собой разумеется, :D Япония - уже давно наша аудитория, а теперь добавились еще и Сингапур с Индонезией. Учитывая, что это родина таких талантов, как Incognito и Anggun, факт особо греет душу.

в основном лайвы и документалки об Артистах). Замечательное средство от усталости, депрессняка и просто плохогонастроения
Сто пудов. Сам давно уже этим "страдаю"
Так что я рад за себя по причине причетности
Причетник из Компэнхерста? :)

Есть ли на форуме любители Earth, Wind and Fire? Думаю, есть :)
А те, кто любит бразильскую музыку? Думаю, и такие найдутся. :)
Тогда предлагаю вам два в одном: Banda Black Rio!

Вложения

• Like
Реакции: drobinkin

Сейчас просматривают