Есть насущная проблема - использую импульсы того же лекса 224, но сильно разочаровывает статичность хвоста. Вот, к примеру, попробовал на ближний микрофон ведущего повесить Voxengo OldSkool Reverb, заранее зная малую совместимость воксенго с перкуссивными звуками. Очень понравилось, как снейр приобретает пульсацию и динамичность проходя через богатый артефактами ревер. Но сам объём, помещение - у воксенго совершенно не в тему, в случае с барабаном. Замечательное пространство, на мой взгляд, дают импульсы 224-го, обладая в тоже время предсказуемо безжизненным хвостом. Я понимаю, что это некий камень преткновения в случае с импульсниками. Читал, что это исправляется в некоторой степени модуляцией, хотя это всё равно не то. Тем не менее хочется найти способ как-то соединить любимый ревер в импульсной форме с живым рельефным хвостом, который приходится так кстати на ударных. Сейчас ковыряюсь с модуляцией и хочу поинтересоваться, какие самые очевидные и эффективные рецепты могут быть в плане модулирования хвоста?
P.S. Как вариант - есть ли достойные алгоритмы 224-го (кроме УАДа), способные потягаться с импульсами?
P.S. Как вариант - есть ли достойные алгоритмы 224-го (кроме УАДа), способные потягаться с импульсами?