RecS, а как вы считаете, коллега, лекс рсм к какой категории относится? Грязный или чистый? :beach:
По сравнению с сабжем - грязный. Имею оба, кмк они здорово дополняют друг-друга. Отказаллся от всех агоритмиков кроме этих... есть еще пара импульсных... пока потребности в рверах закрыты. А, еще Вамвереб(Warmverb), ну это больше эффект-процессор.лекс рсм к какой категории относится? Грязный или чистый?
для своей собственной компании сделал поделку на лекс очень плохо звучащую.
но назло лексам, что подразумевает более высокое качество.
Нужно просто уметь рулить.
а что за скандал?ушел из лекса со скандалом
И слава богу что не слышно! Зато пространство слышно) Заменил все ревера в проектах с лексов на ультрареверб, стало заметно чище и объёмней на мой вкус. В лексах как ни настраивай, хвост по нч всё равно сильно приходится обрезать, чтоб не срал. Или я может просто не умею их готовить)SoulStateУльтрареверб евентайдовский из той же оперы - прозрачный настолько, что его и не слышно в миксе))
Хз чё тут говорят, но на мой вкус его ревера звучат лучше лекса нативного (в плане построения осязаемого пространства), и вообще по-другому, иначе я бы и не стремился их так купить с самого анонса, когда первые демки услышал.Вроде тут говорят, что он сделал поделку, звучащую также как лекс. А не хуже..
BassRT пробовали ставить на 1 или меньше? Но дело, конечно не только в этом...хвост по нч всё равно сильно приходится обрезать
А по мне так Ультраверб не дает, как раз-таки такого прстранства как сабж и Лех, потому буду продвать, наерное.И слава богу что не слышно! Зато пространство слышно
Он для меня как временная замена экспонентиалам был, сё равно на распродаже взял, не жалко) Они-то конечно ещё лучше пространство делают.А по мне так Ультраверб не дает, как раз-таки такого прстранства как сабж и Лех, потому буду продвать, наерное.
Всё ес-но имхо...
Тут у меня речь в основном о лексовском холле.BassRT пробовали ставить на 1 или меньше? Но дело, конечно не только в этом...
Не будем сплетничать. В бизнесе бывает такое. Что-то не поделили. В r2 в куче пресетов хорус с модуляцией включен. Он неслабо повышает живость и певучесть. Плюс сам алгоритм в ревере очень хорош. Но слишком своеобразен. Не каждому по нраву придется.а что за скандал? R2 применяется пока исключительно как повышающий "певучесть" инструмента. Вот именно эту "певучесть" и пытался повторить другими реверами. И вот ощущение что там в этой "певучести" что-то вроде дополнительного delay. Могу ошибаться. Не?
Ну если отмести хорус, ковырял ковырял невыковырял. Нигде не получилось подобие нарулить.
Крутил вальхаллу, сравнивал. Общий характер приятный у них, но не нравится какая-то "прямолинейность" в хвостах. Как-то слишком алгоритмически всё, "жизни" нет. Не хватает мне каких-то рандомных модуляций, как в лексе или сабжах. R2 в маленькой комнате вообще прикольно забавно звенит)Ар-2 очень понравился. Крутил-вертел демку, но решил на вальхалловских ревербераторах остаться (в первую очередь из-за клевых алгоритмов).
Лексы попробуй настрой. Интерфейс ужасный, параметров миллион. Экспы в разы легче крутятся.за что деньги готовить, за лексы или экспоненты?