[PreRelease]Оркестр Иванова - НевезЁт (Hard Rock)

Да, на любителя песен в духе "Машины времени". До "Hard Rock", по-моему, не дотягивает. В целом - неплохо, слушать можно. Но вот оригинальных ходиков каких-нибудь хотелось бы, а то слишком в стандарте музыка. Вокал какой-то вычурный, неестественный, ну, это исполнителям, конечно, решать.

Хочу юппи, спирт роял, сигареты МОРЭ, плеер и на дискатеку в парк искать на жопу приключений! Клёво. Спасибо

Это могла бы быть очень хорошая композиция, если бы не одно "но". Вокал. В припеве бэк-вокала интересного не хватает. Да и сам вокалист поёт без опоры, на связках, его тяжело слушать. А музон приличный.

если бы не одно "но". Вокал. В припеве бэк-вокала интересного не хватает. Да и сам вокалист поёт без опоры, на связках, его тяжело слушать.

Всё верно. Я придерживаюсь такого-же мнения.
Изначально был другой вокалист, такой брутально-кричащай AC/DC.
Что о нем скажете?

Вложения

vas_andr, Олег гораздо более убедительно выглядит в этой песне. НА верхах... хз. Алексей за счет подпевки и молодости вроде как слушается лучше, потому что у Олега идет перенадрыв, меняется подача звука и яйца пропадают из голоса напроч - нужно ему там даблтреки организовать, в них подредактить форманты и захорусить.плюс на октаву ниже тихонечно добавить. (Ну в опчем "никельбек редакшн") (. А мне сигарет Magna+77-го плиз )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают