А есть у нас меломаны тут?

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
И вообще я склоняюсь к мысли, что пластинку нужно слушать на аппарате именно тех годов, когда был выпущен винил.
+100500. Я об этом на РММ уже сотню раз писал. Музыкальное мышление, инструменты, аппаратура для записи и воспроизведения составляют единое целое, характерное для каждой эпохи.

+100500. Я об этом на РММ уже сотню раз писал. Музыкальное мышление, инструменты, аппаратура для записи и воспроизведения составляют единое целое, характерное для каждой эпохи
Подписываюсь под каджым словом.
А куда пропал топик "Битломания" ?
Мы же там не только про Битлов.
И всё там было описанно. ВСЁ.
Просрали глобальную тему.
Она просто неисчепраема. Да-Нет-Да???

Р.S. Смакыч.......... А давай ка я те расцелую, за умнейшие слова, которые нужно вписать в аналы.
Будешь в Москве, обязательно зайди. Чайку попьём, покушаем хорошо, об женщинах поговорим. А вот про музон, забудем напрочь.

Последнее редактирование:
А про японцев мне от них встречались переиздания где не не только верха было больше, но и динамика была поджата сильнее.
Это уже пионЭрский новодел. Этого просто не может быть в априоре. Тогда писали классически. Ни о каких компрессорах и речи быть не могло. Был просто драйв от инструментов, классно подобранных, от самой песенки. Ну и от харизмы музыкантов.
И потом, согласись, что Лов Ми Ду звучит драйвово. Просто втыкает. А ведь Леннон произносил Лов Ми Ду в пол голоса. И все падали. :)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают