Зацените, плиз. Полухард-недоблюз с элементами хрен знает че

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Послушайте свежим ухом :Pray: Хотелось бы знать мнение по частотам. не перебрал с серединой? А то комплекс на этот счёт после SB Live!
Если не сложно, то так:
- верх
- верх. середина
- ниж. середина
- низ
- балланс инструментов
- звук инструментов

Ну и естественно непосредственно по самой теме. Буду благодарен за любое мнение

Lekseich
Слепоглухонемой - чо и вправду? аихде на зацен?

...раз скачал, то напишу. Отстраненное мнение:
интро подходит к тому что пошло после 1.14, то что пошло с 0.29 до 1.14 больше подходит под название трека. Поинтересней пошло с 2.22, но там уже не осталось действа на развитие темы, в смысле я ее почему то не особо уловил. Ну а так энергично :super2:

перкуссия ( та что в начале - бонги конги шмонги )имхо не в тему. бас барабана нехватает. с 2.56 - хорошее место краш ввести - подчеркнуть синкопки. А так -ништяк! Збышненько!

а мне уже с 1.16 понравилось с этого и надо было начинать! ;) а то ананизм какой-то был... ;)

Спасибо. Это старая тема сыграна она была лет 8 назад в живом варианте)))) решил поэксперементировать. В оригинале было суше, ессно, не было разбавлений "под соляк" и всяких ВСТи.

А что по звуку кроме бас-барабана? Как сам саунд?
Это очень интересует

По звуку, по-моему, всё в порядке. Слушается без напряга, во всяком случае.
А по музыке- рифф немного достаёт. На него бы что-то ещё, типа мелодии. Тогда и пустоты, когда гитара перестаёт чесать, были бы оправданы.

parfumer
Спасибо. Воспринимаю, как похвалу. :beer:
Хотя меня что-то напрягает - не пойму что. Может действительно надо дать ухам отдохнуть. А то: ща так, а после конверта будет конечно по другому, поэтому нужно здесь задрать, а тут прибрать. Вот и промахнулся в чём-то, но не пойму в чём. Год юзанья Sb Live! наверно сказывается.

parfumer:
На него бы что-то ещё, типа мелодии
Да там в принципе слова были..... Петь не собираюсь, пока по крайней мере.

Прошу прощения, а это ничего, что бочки совсем нет?.. Просто без нее весь саунд и есть одна сплошная середина...
Середина у гитар хоть и мягенькая, не давит, красиво в стерео лежит, но имхо, громковата действительно... Их малость потише, а инструмент, что позади сдвинуть бы чуток вперед... Было бы не так скучно. :rolleyes: Имхо.

Сейчас просматривают