Здравствуйте, где то пол года назад поставил себе дома хак, и влюбился в эту систему, лоджик, файнал кат И так далее... Жду появления новых айсаков 27" для дома, и обязательно его себе куплю. Вопрос в следующем, мой рабочий старенький ноутбук сони, показывает всем что ему пора на пенсию, посмотрел модели мак буков и в пределах 80тыр можно купить приличный для работы. Стоит ли мне пересаживаться на мак или купить для работы мощный i7 в пределах 40тыр. Работаю на озвучивание одного колектива, монтаж видео и все такое. Запущенно 2плеера, справа foobar, с кучей плейлистов и автопаузой, слева winamp для запуска видео (видео идет все время на 2й экран, особенность такова что надо чтобы после одного видео куска шел сразу второй, по этому и винамп) минус винампа в том, что он ест только avi dv, в основном моя система полностью меня устраивает... (Плюс, еще, как мне реализовать вывод видео? раньше были переходники на vga и rca, а с новым тандерболтом я пока не знаю что и как) Как мне реализовать все это на мак? Или оставить радость макинтоша только для дома?