Помогите, Logic на китайском

alexandros86

Banned
3 Окт 2011
146
17
18
Всем привет возникла проблема! Купил новый мак бук про подключил нет и сраз залез в апсторе скачивать купленный до этого лоджик 9 скачал установил,
но вокруг одни иероглифы китайские буквы лоджик на Китайском, удплили и еще раз установил всеровно также как переключи не знаю прошу помогите

Кажется, вы ещё и про запятые просите помочь :)

были тут такие вопросы, поиск работает ;)

Установка некоторых программ на макбук про у меня заканчивается тем что программа устанавлеваеться на то ли китайских, то ли корейских иероглифах. Вот сейчас ставил протулс восьмой, тоже самое - все на иероглифах. Вроди понимаю что дело не в программах а посмотреть не знаю где. Помогите други!

Системные настройки — Язык и текст — Источники ввода
Там выбрать галочками все нужные языки, все ненужные отключить.

Помогите плис

Сори за запятые, но источнике ввода все хорошо 2 языка русс и анг

В списке языков в Системных настройках поставьте английский вторым (после русского).

Помогите плис

Так и стоит, в источниках ввода я смотрел, ладно гляну настройке на стационарном маке!!

поставьте английский вторым (после русского)

Надо выйти из Лоджика, поставить англ. первым, запустить Лоджик. Потом, если нужно, чтобы остальные программы были на русском, вернуть его обратно.

Такая бесплатная утилитка ещё имеется, указывает язык для программы:

http://www.tj-hd.co.uk/en-gb/languageswitcher/

• Like
Реакции: spred
Надо выйти из Лоджика, поставить англ. первым, запустить Лоджик.
Вот даже как. У меня обычно всегда проходил вариант как я написал, но видимо в некоторых случаях бывает ещё сложнее. Спасибо за уточнение и софтинку :)

Програмка работает! Спасибо! Конечно хочется настроит 1 вариант, так как ставить начал Лайцензр контроль и она тоже на китаеском!!

Странные странности :) Мб у вас аппарат из Китая, или программы в китайском апсторе покупаете? :)

alexandros86, Системные настройки / язык и текст /регион - что стоит ?
Если ничего не помогает , то попробуй вынуть из Лоджа китайский языковой пакет ( все равно , я так понял , ты в нем не траляля ;-))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают