Помогите накрутить такое E.Piano? Help...

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.308
2.556
113
103
Друзья электронщики, надежда только на вас, не верю, что у нас нет светлых голов:) Ищу такое E.Piano.

Искал всегда в категориях E.Piano. Набрёл в библах на этот звук(именно его и искал) - оказывается это E.Organ:)))
Может кто подобное может изобразить? Как не крутил разные инструменты, не получается. И сэмплерных библиотек тучу перерыл.

Вложения

На мой взгляд - это не орган и не пиано. Скорее всего на синусе (пиле с закрытым фильтром) сыгран какой-нибудь
ля-минорный аккорд с ноной
+ сверху бит крашер. И релиза прилично поддайте. Тут дела больше в акордах.

Albino 3 в помощь. Там подобное рулиться без особых проблем.

Вложения

• Like
Реакции: М.Рубинов и Kostya
второй пример фееричен, Андре.

Прошу прощения за невежество, чего-то не могу найти ручки - атака, дикей, сустейн, релиз? Как-то уж очень они глубоко запрятали:)))

O1,2,3,4 - огибающие для osc
А - глобальная амплитудная огибающая.

Вложения

• 12.12.jpg
    12.12.jpg
    24 KB · Просмотры: 240
  • Like
Реакции: Kostya
Мои потуги:)))
Выложил исходники, надеясь, что кто-нибудь добьёт:) У меня уже не хватает мозгов.

Вложения

Проблема моей версии даже не сам тон, а в атаке. Да и тон не тот. Ещё не смог немного в конце релиз дать. Какого-то плотняка не хватает - рыхлый звук.

звук конечно очень красивый - обожаю такие...по мне так это родес какой-то

попробуйте ультра аналог и лаунж лизард от AAS

• Like
Реакции: Kostya
попробуйте ультра аналог и лаунж лизард от AAS
Спасибо, но этот путь оказался ложным, в этом направлении всё перерыл(по крайней мере, мне так кажется). Теперь уверен, что это электронные дела. Поэтому, в эту ветку и обратился.
На мой взгляд это уже близко.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=99226&p=1501778&viewfull=1#post1501778

плагин Lounge Lizard был создан для electric piano, так что думаю в этом плане он не хуже Альбино. если я вас правильно понял

Очень похожее нашёл в FM8 в штатном пресете "Poly Rose".

Тон немного другой, но, поверьте, это рулится. По качеству, просто супер. Меня устраивает.

Вложения

Сейчас просматривают