(RELEASE 1.0) Gangnam style metal

Leprecon
С калифорнией очень грамотно сделали, мне тоже понравилось, нашинковали творчески.. где бы еще найти в нормальном качестве, а не с ютуба...

по идее, этот гангам стайл можно вставить в любую песнь 4/4 с темпом, недалеко ушедшим от 132, в тональности В, и он будет звучать, как там и был))

да не преувеличивайте)) просто в моем видео бОльшее количество секси лейди в еденицу времени

В твоём видео вообще больше позитива и доброго стёба. И мелодичности больше. В общем ты - звезда. Смирись

• Like
Реакции: frantick
Степашка
релиз 1.0 в первом сообщении - первоначальный вариант без барабанного интро и с криво эквализованными гитарами,
второй вариант в середине темы - подправленная эквализация гитар и баса,
третий вариант - сопровождает видео,

четвертый пока не готов, звук драмкита никак не выходит каменный цветок правильный :xmas:

Степашка мысль интересная, рутс тоже в си, темп примерно тот же :up: можно попробовать куплет с рутс добавить....но, с другой стороны, длительность больше 3 минут утомляет...и нет видео про секси лейдиз, которые бы сепультуру барабанили))

Lekseich да ладно тебе, нашел мастера))) первый раз решил видеомонтажом заняться

А есть ли в природе переводчик, кроме гугловского, чтобы адекватно с польского на русский переводил?

польские фанаты металлики обсуждают мое видео про гангамстайл у себя на сайте http://www.facebook.com/deathmagneticpl

гугловский половины их слов не знает, фейсбуковский - вообще тупит по страшному

Может быть мой первый пост будет звучать пошлым, но я бы в некоторых местах добавил триоли на кике, а в припеве (который с 45 с) я бы сделал танцевальный прямобой с хэтом (все-таки трек танцевальный).

• Like
Заменил семплы барабанов и подправил АЧХ гитар и баса. :ninja:

Вложения

Последнее редактирование:
Заменил семплы барабанов и подправил АЧХ гитар и баса. :ninja:

Ага, мне бас понравился! Ну и барабаны потяжелели в лучшую сторону. Вообще как-то плотнее стало, хорошо.

Только, когда по малому быстрая дробь проходит, он как тускловато звучит.... не знаю как объяснить иначе. Может автоматизацией его вытащить в этих местах либо по громкости, либо по частотке.... либо ещё что-то подмешать в этих местах к нему??? Не знай?

• Like
Супер работа! Вот только когда Хэтфилд выкрикивает на бэках свою фразу, очень заметно, что эта фраза вырезана. То есть она как бы обрывается. А если бы попробовать добавить к ней небольшое эхо, думаю вышло бы более естественно. Это моё мнение.

• Like
А видео опять заблочили... Не успел посмотреть :(

How,
здесь еще ссылка жива 350 мб HD

http://webfile.ru/6274700

и здесь тоже, в плохом качестве, но небольшого размера
smotri.com/video/view/?id=v233913392a0

на ютубе в этом видео правообладателя напрягло использование фрагментов корейского видео и вокальной дорожки , удалили только сегодня, видимо чаша терпения переполнилась ))))

• Like
Реакции: How
на ютубе в этом видео правообладателя напрягло использование фрагментов корейского видео и вокальной дорожки , удалили только сегодня, видимо чаша терпения переполнилась ))))

Просто ты им "на хвост наступил"! Забеспокоились за свой рейтинг может...:greedy:

• Like
Запилил снова песню про Гангам стайл. Применил недетский питч шифтинг на корейского вокалиста и лютые барабаны с басом :punk:
Зацените по всей строгости

Вложения

• Like
Реакции: Alex B@ss
чет "недетский питч шифтинг" мне никак "не лёг" в большинстве своем (за исключением слайдов)... а вот все остальное - :music2:
гитары и барабосы ооооооочень доставляют!!!

з.ы. питч шифтер только на фразах (лично мне) "опагангам стайл" слушается нормульно ;)

з.з.зы а отдельные фразы (выкрики)? дописаны? или тоже откуда-то... хетфилда прям напоминают )))))

Последнее редактирование:
  • Like
питч - чтобы ютубовский робот-определитель не смог определить оригинального вокалиста :blink:

"з.з.зы а отдельные фразы (выкрики)? дописаны? или тоже откуда-то... хетфилда прям напоминают )))))"
выкрики хэтфилда из песен fuel, frantic, взяты из вокальных дорожек мультитреков этих песен .. вернее не мультитреков, а отпроцешенных стэмов из игры типа guitar hero

Сейчас просматривают