Endemic Band -Ты свет я тень

• Автор темы Автор темы crindel
  • Дата начала Дата начала

crindel

Salam звукорежиссер
12 Май 2010
234
136
43
54
Тверь
Endemic Band Тверская команда критика по сведению очень приветствуется.

Вложения

Сведение нравицца.... Музыку не обсуждаю... Моно гитару гитару с хорусом в куплете куда нибудь двиганул бы... Может левее... а может правее)))) Припеф...главный голос...может тиховато??? А может размазать его по панораме даблером слегка.... А может просто снегом стать... белым белым.)))..Фсе круто)))

• Like
Реакции: crindel
Неплохо! Привлёк внимание уровень голоса - в куплетах он громкий, а в припевах наоборот тихий. Ну и кроме голоса, развития не ощущается: песня довольно таки мощно вступает, и в припевах ожидается что-то ещё более выразительное и мощное, но этого нет.

• Like
на 1:13 припев... фразы Ты свет - повторяться просятся ( дилей) . Ну и полёта в припевах вокального не хватает . А вообще не плохо. Я бы в коробке так не смог ))

• Like
Вот припевы живьем, могу поспорить, звучат мяснее и ярче, меньше арпа больше гитар, а вступление — ровно наоборот хотелось бы. Звук — всё нравится, концепцию, картину, развитие — я бы пересмотрел. Вообще — понравилось, много 85 года в аранжировке :)

• Like
Согласен с коллегами. Единственно, я бы пересмотрел арпеджиаторы в припевах. Может каким-то другим звуком? Немного коробит, особенно когда первый раз появляется. А может чуть тише сделать?

• Like
В припевах и гитарном соло,пэд хочется погромче.В нём "собака полёта" и зарыта.(точнее-задвинута на дальнюю периферию)

• Like

Сейчас просматривают