О делении пирога шоубиза)

• Автор темы Автор темы Jacob
  • Дата начала Дата начала

Jacob

Unreal member
2 Окт 2012
33
1
0
Moscow
В теме "Немного о демпинге , ценах и самооценке" кто то обмолвился что "денег в Шоубизе крутится 1.5 млрд $ в год , из них 80% исполнители , на нашу долю выпадает дай Бог процентов 3" я не знаю кто и как это рассчитал, учитывая национальную "серость" бизнеса, но мне (и не только) интересно где крутятся самые большие деньги среди исполнителей? шансон? клубняк? традиционный поп? кому на руси жить хорошо?

О Господи...
Ощущение такое, что в свете последних форумных событий у изрядной части юзеров попросту свернуло чердак на почве денег...
:wacko:

[MOD]Переехали во "Флейм" (ибо какое тут нафик "Бизнес и Право"...).[/MOD]

CJ Slick, Опередил ты меня))

Но притом при всем я его уважаю.... не за деньги.... их тогда еще не было,но он активно искал свое амплуа....

..а вот нашел)))

их тогда еще не было,но он активно искал свое амплуа
Вот вот...Это степень таланта такая тоже... Можно мало аккордов знать...и не виртуозно голосом владеть или инструментом...А найти пару фишек и музло правильное))) И фсе бабки твои)))) А кто то фсю жисть копирует пэта метани с блэкмором и хьюстон с селин дион...и копейку в ресторане зарабатывает соответственно..

Михайлов активно опускается вниз по заполняемости залов-несколько раз слышал об этом по ящику. И кстати ближайший концерт его в моём городе в ДК-там до сих пор выступали только исполнители давно растерявшие свою популярность.

Я рассказывал на встрече , чем занимаются отдельные персонажи - собирают каталог ( документы , договора) из неподписанных и неоформленных авторских и смежных - и бегом в РАО. Не имея к авторству и производству никакого отношения. Где деньги , Зин?
Вот эти вопросы в том числе и должна решать Ассоциация. Скинулись , сказали фас юристам и в СК, ФАС,Прокуратуру и проч....
Когда никто не спрашивает , то никто и не отвечает .

spred, качество 80 , 70 % - это прикол. Я не нашелся , что ответить ))
Анек - Сидят в кафе два брокера .
Один задумчиво - "Смотри , за окном снег падает"
- Так что же ты сидишь? Покупай!

spred, качество 80 , 70 % - это прикол. Я не нашелся , что ответить ))
Анек - Сидят в кафе два брокера .
Один задумчиво - "Смотри , за окном снег падает"
- Так что же ты сидишь? Покупай!
Для этого Ассоциация как раз должна подогнать список пианэров, с качеством 90, 80, 70, 60 и так до 10%, соответственно.

daicehawk, Все верно , я не могу 70% , реномэ портить. Отдам по-любому ...
Тут как раз и должна быть семейственность и проф. тема - чтобы и мелкие жрали, и великанам был подгон (скажем, из подросших региональных\молодых с появляющимся бюджетом (не знаю, насколько соответствует действительности, может, химеры, но кто-то же вырастает все равно)).

lalaigor, ыыы ))) тут еще не факт шта опыт победит молодость )) я вот уже так как в 20 бухать не могу )
а как было бы красиво - воткнул плагин в последний слот, а он тебе себестоимость рассчитывает )))

По теме: рубят больше всего в прайсах Лепс, Михайлов, Ваенга, Ургант, резиденты с камеди. от сотки цена начинается на топы. песни обычно покупаются/переоформляются, да и копейки это по сравнению с корпоративами )

Последнее редактирование:
lalaigor, ыыы ))) тут еще не факт шта опыт победит молодость )) я вот уже так как в 20 бухать не могу )
а как было бы красиво - воткнул плагин в последний слот, а он тебе себестоимость рассчитывает )))

По теме: рубят больше всего в прайсах Лепс, Михайлов, Ваенга, Ургант, резиденты с камеди. от сотки цена начинается на топы. песни обычно покупаются/переоформляются, да и копейки это по сравнению с корпоративами )
Ужас какой. Я хочу, чтобы песняры и пугачева пела свои старые песни (так не сможет же уже)

Братцы , самолет с кумирами прошлого пропал в 3м измерении . Меня вырвет , если я опять Ротару с Басковым на НГ увижу по ТВ .
Я не хочу это больше.

Братцы , самолет с кумирами прошлого пропал в 3м измерении . Меня вырвет , если я опять Ротару с Басковым на НГ увижу по ТВ .
Я не хочу это больше.
Новье надо искать из Дикого Полоктуса и прочих дворов.
А так бы мне лично хотелось притащить товарищей из 70ых, кто писал АБ и для фильмов, Фадеевых\Меладзе и ребят продюсеров из 90ых и накурить их и запереть в одной студии.

Хм, а мне было неожиданно-приятно увидеть Стинга на прошлый НГ по одному из российских каналов. Хотя, наверное это было скорее исключение :)

вот о том и тема, мейнстрим в России не канает. Все зависит от вкуса тех кто заказывает.

Jacob, ну это откровение ? )))

daicehawk, убейся ап стену чл ж теперь )))). Песняры и Пугачиха к тебе приедут на корпоратив где то за 10 000 - 50 000 долларов соответственно и провоют свой репертуар в меру старчески- реинкарнационных возможностей(ps/ АБ - хоть проговорит, но блин профессионально, респект ей как артисту )) ). А Синю Птицу, коех порядка 3-4 штук по РФ ездит ты вообще по халяве закажешь пивка попить ))
Я бы лучше EWF заказал если бы бабосик было такое лишнее. если уж выбирать из.

А голосов нет таких. согласен. хоть и идет программа Голос

Последнее редактирование:
Я бы лучше EWF заказал если бы бабосик было такое лишнее. если уж выбирать из.
Я уже три раза слушал,как Бейли севшим фальцетом мимо ворот шпиляет-уж лучше старые записи послушать,а на корпоратив пригласить Dirty loops ,например.

Сейчас просматривают