Серебро — Мальчик (1 онлайн

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxNs

Active Member
3 Ноя 2010
309
78
28
Случайно клип их новый увидел=) Может и не шибко новый,но я только сегодня увидел его))
Тема мамы Любы продолжается и в этой песне и клипе.Да и аранж чем-то схож с мамой Любой))

Вот короче,наслаждайтесь))

http://www.youtube.com/watch?v=1uJO6GY7bas

Лучшие комментарии на ютубе всегда как бы символизируют общественное мнение… пытаются.
Аранж в стиле, всё ок
Клип ерундовый
Текст трэшачок

В общем, когнитивыный диссонанс доставлен: в общем то грамотная простая музыка оборудована странным текстом и унылым видеорядом.

Леш, стареешь ))
Я ждал, что кто-то мне такое напишет:-). Потому что обычно пишу что-то вроде "Да расслабьтесь, это же стеб":-))
Но в это раз ну ваще не удивили. Хотя Фадеича очень уважаю. Много лет назад даже хотели с друганом его портрет над компом повесить..для вдохновения:-).
Если уже сиськи - так как в клипах американских реперов.

Не любил бы Фадеича, может и сказал бы "Да расслабьтесь, это же стеб"

Как-то мимо. Секса вроде много, но он какой-то не секси. Не секси секс. Гыгы

опять Томас Долби... бэктузефьюча
Ага, вместе с Херби Хэнкоком
Самое время же, цикла-возврата

Секса вроде много, но он какой-то не секси.
Это другой секс, в туалете самолета или бара, возможно, даже скорее всего, инкогнито, вокруг должно быть не очень чисто, трезвое состояние исключается :)

Братцы , вы не въезжаете . Это видео для женщин. Не про нас )) 100% попадание. Ща вся школота VK прикрутит себе.

Это видео для женщин.
Это верно, но не для всех подряд телок, хотя и большинства.

[video=youtube;roN-WUepLkE]http://www.youtube.com/watch?v=roN-WUepLkE[/video]

У нас обычно 16-20 летние чики под это весьма орут.

Последнее редактирование:
MaxNs, по мне так нормальный аранж. ну телки ширпотребные.. ну песня тупая. ну и чо. народу мож такое и надо. а аранж вроде норм сделан. все в своей ячейке, к месту там. короче чебуратору- зачет. телкам - идти учиться )

spred, а эт трешак какой то. особенно пузочес )

Это видео для тёлок
это кстати да +1

Вот на эту тему, осторожно, эксплисит контент:
Это жесть просто:0372:

Ага, для шалав из местного ПТУ. Только зачем это дерьмо сюда тащить, непонятно.
Ну как бы RMM=) сабж вроде ведь как-то связан с музыкой))

по мне так нормальный аранж.
да вроде никто и не спорит=) я лишь сказал что он похож моментами на маму Любу. Прослеживается как бы единый стиль))

Ну как бы RMM=) сабж вроде ведь как-то связан с музыкой))
Сабж связан прежде всего с пылкой любовью к баблу и стремлением получить его, не гнушаясь ничем. Чего ждать в следующем клипе - гинекологического кресла или писающих девочек с раздвинутыми ножками? :unknw:

гинекологического кресла или писающих девочек с раздвинутыми ножками?
А что...вариант. Не плохая идея!:hot:

Сабж связан прежде всего с пылкой любовью к баблу и стремлением получить его, не гнушаясь ничем.
Ну всё-таки Фадеев...вот я как бы и нашел ассоциацию с музыкой,поэтому оно здесь))

Ленка очень харизматичная девка, в принципе. Всё работает вокруг неё. Я вообще ничего не замечаю остального. Остальное в этом "проэкте" -херня.Талант Фадеева не в музыкальности, а в способности найти "что-то" построить всё вокруг этого. Никогда не считал, что музыка имеет хоть какое-то значение в его "детищах". Но его аритисты не могут прравильно "стареть", то есть с возрастом они выходят в тираж. Это серьёзный недостаток его как продюсера так как молодость артиста проходит, а, как мне кажется, артист должен быть интересен в любом возрасте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают