keyfile выглядит так: keyfile_NNNNNNNNN.v5 ? Устанавливали от имени Администратора?Все сделал, драйвер встал.. Но при запуске выдает окно, в которое надо вставить keyfile. Всталяю, sucsess, а потом error invalid keyfile. Что странно, на семерке этот файл назывался scope.rgy, а теперь что-то иначе совсем. Что не так делаю??
Тоже думаю, кому это надо.. Не ужели не просят бабки? С трудом вериться, это же такое шанс шантажировать, неужели не воспользуется.вышлите им фотографию поцелуя с их ёб...ной платой )))
вот почему я так люблю эту долбаную контору....
(до сих пор думают , что кто-то хочет взломать их генератор ключей ) ха ха ха...
фрицы-аферисты )))
Попробую оживить тему ! Вчера сидел на ней целый день и хоть метро стайл имхо какой-то изврат , но понравилась уже разлоченная парковка ядер ! Да и метро стайл уже вырубается полностью по желанию ! Ну и не знаю мож совпадение , но ни разу не дернулось , не щелкнуло ! Есть еще что сказать ? Есть еще мнения ?Если переходить,то сразу на 8.1
ну так там и есть старые дрова... просто их решили продать еще раз ) от того все так и глючит в асио.Если только конечно защита сабжа не предусматривает лицензирование ключами самих драйверов
ну так там и есть старые дрова... просто их решили продать еще раз ) от того все так и глючит в асио.
ну тогда другое дело ))) название папочки .... я не прав )))папочка, которая называется Windows-XP-Vista-7(64-bit)
ну тогда другое дело ))) название папочки .... я не прав )))
этот вопрос давно мной пройден и забыт .... ставил я на 5.0 дрова от 5.1 в момент ее выхода , и на этом форуме описан момент как это делать. ну и что с того? сама прога без лицензии не будет на 7рке работать... вернее будет, но не полностью.Сами бы посмотрели)) Дрова реально скорее всего встанут
сама прога без лицензии не будет на 7рке работать... вернее будет, но не полностью.