Тема: (RELEASE) К.И.С. (Иван80) -Egg (Hard-Rock)

Иван80

New Member
5 Мар 2012
19
0
1
Размер: 12,5 М
Качество: 320 кбит/сек
Время: 05:28
Стиль: Hard-Rock
Темп: 60

Мы чем то похожи на яйцо. Правильной формы в начале. Вроде с хорошей защитой и катимся куда хотим, но стоит только упасть....:dash1:

http://www.divshare.com/download/21367101-592

Иван80, вот не мог ты выложить на более понятный для русского человека обменник, а... я не смог прослушать твой "релиз", жди тех, кто сумеет оттуда скачать или прослушать... надеюсь, их усилия не напрасны

барабаны как-будто слева, не очень гармонично слушается, все пережато

странно( там ссылка на плеер уже заряженный. нажимаешь плей и все.)) попробуйте еще))

Иван80, появился плеер, ога. трек, на мой взгляд, может быть интересен с точки зрения постановки, но не для прослушивания. говорю как звукореж, постоянно работающий со всякими театрализациями. даже примерно представляю куда можно использовать твое детище )))

Последнее редактирование:
Иван80, появился плеер, ога. трек, на мой взгляд, может быть интересен с точки зрения постановки, но не для прослушивания. говорю как звукореж, постоянно работающий со всякими театрализациями. даже примерно представляю куда можно использовать твое детище )))
Оч интересно)) И куда?

Иван80, ну танец какого-нить отрицательного персонажа, который возомнил себя самым главным злодеем (а на самом деле пшик) и собой любуется в этом плане, т.к. присутсвует и пафос в твоей музыке, и напряжение. вощим-то все что надо для такого. так что ты молоток )))

• Like
Реакции: Иван80
Иван80, ну танец какого-нить отрицательного персонажа, который возомнил себя самым главным злодеем (а на самом деле пшик) и собой любуется в этом плане, т.к. присутсвует и пафос в твоей музыке, и напряжение. вощим-то все что надо для такого. так что ты молоток )))
))) Интересный взгляд. Под таким углом не заглядывал) Рад, что понравилось. Спасибо))

Сейчас просматривают