Как настроить Track Selection Color?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
День добрый

Может кто объяснит как иземнить Track Selection Color (не знаю как на русском), облазил все обции но не нашёл где можно было бы изменить цвет.

спасибо

naut, то есть вам надо изменить цвет выбранного трека?
тогда в верхнем меню жмете Track/Track color и дальше выбираете одну из четырех опций...

naut, то есть вам надо изменить цвет выбранного трека?
тогда в верхнем меню жмете Track/Track color и дальше выбираете одну из четырех опций...

Нет, мне надо настроить сам цвет выбираемого трэка. По умолчанию рипер выделяет выбраный трэк болле светлым оттенком, какимто бежевым цветом, я бы хотел чтоб трэк выделялся оранжевым ну или красным и желательно с рамочкой.

Надо создать свою палитру, как в Paint Brush. И применять эти цвета. А "на лету" цвет подкорректировать не получится.

Надо создать свою палитру, как в Paint Brush. И применять эти цвета. А "на лету" цвет подкорректировать не получится.

как применять цвета я знаю, тут речь не об этом.

Приведу пример

есть

три трэка

я выбрал красный цвет для первого, зелёный для второго и синий для третьего. Теперь когда я кликаю на любой из этих трэков его оттеннок просто становится светлей, это я и имею ввиду под selected track. Я бы хотел чтоб трэк выделялся оранжевым ну или красным.

не знаю, может это можно както изменить с помощью SWS extensions?

Preferences\Theme Editor\Theme overrides normal Windows colors.......\Selected Track Control Panel background

вроде здесь.. Но у меня не реагирует на изменения..

Тема наверное заархивирована в *.reaperthemezip, надо сначала из архива извлечь а потом править.
Да, файл называется "tcp_bgsel.png", делать в графическом редакторе по вкусу.. :)
В моей недоделанной теме выделенные треки выглядят так.

Вложения

• TrSel.jpg
    TrSel.jpg
    10 KB · Просмотры: 7

Сейчас просматривают