Бюджетные персональные СЦЕНИЧЕСКИЕ мониторы

Volcodlak

Member
2 Окт 2007
30
1
8
Доброго времени суток. Покопался в поиске, но никакой конкретики на этот счет не обнаружил. В виду довольно непростых репетиционных и концертных условий и желания сохранить голос и слух, вокалист моего коллектива озаботился покупкой системы мониторинга.
Интересует адекватный вариант цена-качество за скромную сумму в 5-6 т.р. На ибее в эти деньги влезает следующий девайс - Nady E03.
Если у кого-нибудь был опыт работы с подобной моделью или аналогичными за указанную сумму, пожалуйста поделитесь опытом. Разумеется, ничего сверхъестественного за такие деньги ждать не приходится, но и выкидывать их на ветер тоже не слишком хочется.
Музыка - тяжелый рокметал, но вокал чистый (без скрима и прочего), то есть желательно чтобы определенная разборчивсть при передаче сигнала все же присутствовала

Volcodlak, я бы посоветовал in-ear мониторинг. и вокалисту хорошо, и гитаристам не мешает. я сталкивался со случаями, когда всего одна линия мониторов (как обычно в провинциальных ДК), и все хотят слышать СЕБЯ ЧЕТКО, а ОСТАЛЬНЫХ ФОНОМ. ну в итоге оставался виноватым я, т.к. не мог "настроить мониторы" для ВСЕХ СРАЗУ хорошо )))) с тех пор я зарекся работать с рокерами. хотя до сих пор приходится, правда там я только портал отстраиваю - но это отступление... вощим, если вокалист хочет четко слышать себя в мониторах - то это вариант беспроигрышный. ну и остальным участникам группы тоже посоветовал бы, а то все у них звукач "говно"... сами бы играть научились :0392:

Спасибо за ответ, но вы, видимо, не взглянули на упомянутый Нади - в виду имелся именно ушной , он же in-ear монитор. Разумеется, таскать за собой напольный монитор на концерты и репетиции - занятие неоправданно трудоемкое=)

Зачем думать я указал в первом посте - деньги на ветер выбрасывать не хочется. Насколько устойчивый у него сигнал я и пытаюсь выяснить в числе прочего

ну раз никто не отписался больше - видимо люди не в курсе этой системы. попробуй по другим ресурсам поспрашать, вдруг есть юзеры... хотя сомневаюсь, если честно. вроде фирма известная, а надеяться на имя сейчас не стоит - купили год назад сенхайзеры головные бюджетные, так сигнал теряют постоянно, хотя звучат хорошо

В этой области радиомикрофонов/ушных мониторов либо хорошо и дорого, либо деньги на ветер... Поэтому имхо лучше подзаработать и покупать максимально дорогое, на что потянешь. Бэу на ибее - верный ход, но и там они тоже не лежат, разбирают их быстро, что как бы намекает...

Сейчас просматривают