Первая проба пера в Pro Tools оцените =) (PostHardcore/Metalcore) С вокалом! =)

soundcraft

Member
13 Дек 2009
49
1
8
Ну собственно сабж и трек. Мне дейтвительно поравилось как звучит PT, работа плагинов ИМХО существенно отличается! А Вам как ?=)

Вложения

Последнее редактирование:
Мне дейтвительно поравилось как звучит PT, работа плагинов ИМХО существенно отличается!
Уже давно известно: в протулзе даже музыкальность треков повышается на десять порядков - это и в правилах форума есть - сравнивали)))
Треки, сделанные в ПТ можно даже не слушать - они всегда звучат офигенно!! Тем более - с вокалом! =)

Ну значит получилось что-то =) Хотелось бы услышать какую либо критику,может какието свежие пожелания и предложения по улучшению этого трека? =)

чистый относительно экстрима торчит. и мелодии не особо читаются которые идут за чистым в припеве (наверно это припев). бочка тощая, только хлюпает и бас гитара где ? в целом микс перекошен в сторону верхних частот, лично мне не хватает низа и плотняка. и гитары можно шире развести.

p.s. до сих пор не пойму почему такая музыка называется post-hardcore. тут им и не пахнет ведь

• Like
Реакции: soundcraft
Сделал коррективы с учетом пожеланий заказчика и господина kombat=) Можно послушать версию поновее если есть желание =)

Вложения

Сейчас просматривают