trillian or sub bass

playazplay

New Member
19 Ноя 2012
26
3
3
доброго ночного времени суток.
ребята.
подскажите..может ресурсы.
а может и своим опытом.
как в trilliane выкрутить жирный сочный глубокий бас.
треки oceania.к ознакомлению.
tutorials ор опыт.
буду очень признателен.
https://soundcloud.com/oceaniamusic/flying-away
жирнее не бывает.

уж где-где, а в Трилиане это на раз-два.
опыт only.

playazplay, то что вы называете "жирный сочный глубокий бас" никому ничего не говорит, как по мне так он не жирный и не сочный
и блин, триллиан это ж не синт - перебор пресетов решает, а если вы мало-мальски знакомы с "теорией синтеза":smartass:, то много не надо, чтобы понять, что этот жирный-жирный бас - тупо синус, в крайнем случае с дисторшном/сатурацией/утеплением...

Я бы не сказал что в том треке он такой уж жирный. Воопервых перебери пресеты, помоему там было что-то подобное уже в самом трилиане. Подкрути компрессор, эквалайзер, в басе из трека сильная атака вначале, верха и середина подрезаны, и хорошенький сайдчен крутани. Вот тебе и звук. А вообще ssa4 прав, если хочешь накрутить, сиди и крути пока не получишь что-то приемлимое.

это так, но открывая пресеты Триллиана в Омнисфере есть возможность так же и синтеза. Один только гранулярный чего стоит. Кстати говоря, есть возможность использовать в качестве осцилятора не только семплы, но и классические волны. Поэтому я лично не считаю омнисферу в чистом виде ромплером. Это больше гибрид.

Мы много говорим, но парню то нужны сочные басы, так что не ленитесь, откройте тайну З.К.
ТС. Ютуб курили ? Там с каждым днем все больше туториалов по рулёжке всяких звуков и не только, я не привожу пример, так как на работе ютуб заблокирован, но если не чего, не найдете, то пишите в личку, поищу для вас сам.

Technomax, я не ТС, но поищите пожалуйста, ибо я находил много туториалов на ютубе про саббас, но все они сводились к простому синтезу из синуса, какие-то они все выходят мертвые, пластиковые и "не сочные"...сатуратором выходит немного оживить, но все равно чую я есть еще какие-то ньюансы

приходится пресетами пользоваться, а хочется понять самому фишку

Народ, подскажите с установкой. Проблема такая - при обновлении до версии 114с выпадает ошибка An error occured while trying to replace the existing file: DeleteFile failed; code 5. что это может быть?

ставлю всё на С диск.

Народ, подскажите с установкой. Проблема такая - при обновлении до версии 114с выпадает ошибка An error occured while trying to replace the existing file: DeleteFile failed; code 5. что это может быть?

ставлю всё на С диск.
А в техподдержке Spectrasonics что говорят?

Я не спрашивал. Я даже тел. не знаю. Трилиан скачан с торента со всеми кряками и обновлениями.

[MOD]Matveyua,

Читайте Правила. Варез, равно как и его обсуждение, на форуме запрещены. Погон.[/MOD]

Сейчас просматривают