а кагбэ пионерами сделано......не хочу ни в коем разе разводить холивар....но сами послушайте....аранж имхо....ок...не буду))Артисты уважаемые и известные в нашей стране...на коленке не работают..
Rms местами -2,5 по моему.... Артисты уважаемые и известные в нашей стране...на коленке не работают..Скажите мне одному здесь искажения слышны... или это нормально сейчас....?????
Кажется, появился новый инструмент для "мастеренка" тунц-тунц треков, позволяющий разогнать рмс до коммерческих высот.на промодиджее бывают при заливке портятся mp3шки
Подняться над нулемразогнать рмс до коммерческих высот
Кстати, а что будет если действительно подняться над нулем?Подняться над нулем
Maroon 5 This Love бочка пердит перегрузом по-чёрному (после 10-й секунды), что не мешает ему быть суперхитом и Грэмми получать. Может rms там и не -2, но сам факт перегруза, который никого не возмущает и ни на что не влияет в восприятии налицо. Тут просто песня никакая, а перегруз, не перегруз, тем более по сегодняшним временам дело десятое.или это нормально сейчас
Вообще сейчас перегруз на барабасах в тренде. Я тут делал заглавные титры для одного сериала, пришел коммент от звукорежей, что у меня искажения по звуку )) пришлось объяснять, что сейчас модно так! ))или это нормально сейчас
Ладно...надо так надо)))) Будем делать фонограммы шоб попердывало слехка)))пришлось объяснять, что сейчас модно так! ))
В связи с этим, теперь страшно подумать - каким будет следующий шаг....)))))))Будем делать фонограммы шоб попердывало слехка)))
Дальше будут фонограммы с запахом :huh:каким будет следующий шаг....)))))))
Такое уже да-а-авно есть )))интонированный шум))
И такое тоже есть, тоже давноЗначит - не интонированный. ))
Как что? Космос, нирвана, компост!Кстати, а что будет если действительно подняться над нулем?