Скачал фанерку с промодиджея)))-

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Rms местами -2,5 по моему.... Артисты уважаемые и известные в нашей стране...на коленке не работают..Скажите мне одному здесь искажения слышны... или это нормально сейчас....?????

Вложения

• DJ
    DJ
    8,6 MB · Просмотры: 134
искажения ужасные. брак. на телефонах и ноутбуках этого почти не слышно, особенно тем кто привык и ждет такого )). не расстраивайся )

Вообще странный трек....вроде Грув и Гриффис...
Артисты уважаемые и известные в нашей стране...на коленке не работают..
а кагбэ пионерами сделано......не хочу ни в коем разе разводить холивар....но сами послушайте....аранж имхо....ок...не буду))

О, даббростеп, значит нада на евровидение слать.
У-у, ребят, скачать — скачал, а как закачать обратно, никто не знает? Оченн надо.

Rms местами -2,5 по моему.... Артисты уважаемые и известные в нашей стране...на коленке не работают..Скажите мне одному здесь искажения слышны... или это нормально сейчас....?????

а если включить головку? на промодиджее бывают при заливке портятся mp3шки, это глюк сайта, сама фонограмма тут не причем

или это нормально сейчас
Maroon 5 This Love бочка пердит перегрузом по-чёрному (после 10-й секунды), что не мешает ему быть суперхитом и Грэмми получать. Может rms там и не -2, но сам факт перегруза, который никого не возмущает и ни на что не влияет в восприятии налицо. Тут просто песня никакая, а перегруз, не перегруз, тем более по сегодняшним временам дело десятое.

или это нормально сейчас
Вообще сейчас перегруз на барабасах в тренде. Я тут делал заглавные титры для одного сериала, пришел коммент от звукорежей, что у меня искажения по звуку )) пришлось объяснять, что сейчас модно так! ))

Сейчас просматривают