Новый проект и ВИА Гра будет жить.

• Автор темы Автор темы spot
  • Дата начала Дата начала

spot

Banned
5 Янв 2009
145
65
0
Питер
Всем, кто очень переживал, - новость.

Константин Меладзе возродит «ВИА Гру» в формате реалити-шоу
Не успели поклонники группы «ВИА Гра» опомниться после сообщения о том, что их любимый коллектив вскоре будет распущен, как продюсер Константин Меладзе заявил о запуске нового проекта. С тем же названием.

Читать здесь.
http://news.mail.ru/culture/11163954/

Как мне доложили - все эти "новости" были обычным пеар-ходом.

да, пора уже из виагры делать фрик-шоу наподобие леди нашей Гаги :ninja:

Одного не пойму: силиконовая долина - такое глобальное событие, что за месяц второй раз их обсуждаем? Или
spot имеет непосредственное отношение к этому мега-проекту? Написал бы тогда - есть риск остаться без з/п) А почему мы не обсуждаем РукиВверх/Стрелки/СтасМихайлов? Стасика вон вообще форбс на 1-е место поставил. Почему не освещено такое важное событие? Чем упёрлась эта виагра? Объясните, пожалуйста

А почему мы не обсуждаем РукиВверх/Стрелки/СтасМихайлов?

А кто-то чинит препятствия создать топик про вышеназванных артистов? Только у них же нет таких больших и красивых... глаз.

..а я про этого Стаса Михайлова только год назад узнал и то спросив друга, почему на какого-то неизвестного мне человека пародия в одном из эфиров прозвучала? эвона как..:goof:

Вся беда в том, что нового К.Меладзе ничего не может придумать. Да и не только он: проект раскручен, есть аудитория вот и меняют состав по сто раз...

Ну понятно, кто ж по своей воле будет распускать коммерчески успешный проект. Это как самого себя бить за онанизм.

Сейчас просматривают