Повсеместное засилье Monster Beats

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
В последнее время прям таки везде мелькают в клипах, роликах, фильмах, рекламе и т.д. буква B на наушниках, кто-нибудь использует у себя на студии?

да не такое уж и новомодное, уже года 3 как завалили все этим китайским хламом...просто у них есть "преданная" аудитория, в виде школоты с айфонами и айпадами...хотя если учесть что одни модели наушников живут по 10 лет и более, то да, новомодное))

ниче не скажешь - очень удачно у Монстров выстрелил маркетинг

У меня есть такие вкладыши. Звучат очень даже неплохо, проблема только в том, что они должны герметично сидеть в ухе, иначе низов нету. Естессно, они годятся исключительно для "послушать на ходу", никакой студийной работы не предполагается

кмк, уж очень они переоценены, как для мультимедийного хлама - есть целая куча годных сенхов, акг, байеров бюджетных, которые однозначно лучше

хз,слушал и вкладыши,и "топовые"..шляпа полная
Может к нам подделки завозят? Мои были куплены за бугром, за дорого, и звучат они намного лучше, чем аналогичные изделия, которые я слушал в Doctor Head. Высокая чувствительность, очень яркий, динамичный звук, с мощными басами (но, увы, только если они герметично сидят в ушном проходе)

ЗЫ: У меня есть смутное подозрение, что в СНГ попадает совсем не та продукция, что в Европу. В Москве есть специализированный магазин Doctor Head. Там вроде бы созданы все условия для прослушивания. Я долго выбирал себе затычки, перепробовал, наверно, все модели, которые "на слуху". Полная шняга.
Особенно мне подозрителен самый дешевый и самый популярный сайт-магазин pleer.ru. Вот буквально все, что было там куплено, или ломалось на 2-й день, или работало очень плохо. Но народ продолжает покупаться на самые низкие в Москве цены.

А вот эти мои Beats - отличаются как небо и земля. Их единственный недостаток - необходимость герметичной вставки в ухо, что не просто осуществить на практике.

Дизайн решает )

ну это типа логическое продолжение скулл кенди, которые тоже звучали как коссы за 10 баксов при цене в сотку, но зато каждая эмо герл считала своим долгом иметь такие)

Особенно мне подозрителен самый дешевый и самый популярный сайт-магазин pleer.ru. Вот буквально все, что было там куплено, или ломалось на 2-й день, или работало очень плохо. Но народ продолжает покупаться на самые низкие в Москве цены.
Может не фортит? Закупаюсь там лет 8, до сих пор ни один прибор не сломался, и даже не был замечен в браке.

p.s. и наверное я от жизни отстал ) не слышал вообще такие уши как у ТС, а в клипах замечены в основном лишь сенхи, соньки и акг

У меня есть смутное подозрение, что в СНГ попадает совсем не та продукция, что в Европу.
Да, есть такое дело, заметил что к нам везут какой-то уж совсем низкокачественный "китайский ширпотреб", при этом если приезжает китайский товар через европейские каналы, например купленный в германии, то разница в качестве как говорится "видна невооруженным глазом".
Предполагаю что в еврозоне гораздо сильнее контроль качества импорта чем у нас (судя по обилию у нас китайского несертификата).

просто есть у них одна моделька типа "студио" http://www.beatsbydre.com/headphones/beats-studio/beats-studio,default,pd.html
я слушал в Америке все три накладные модели: маленькие, средние и эти - большие. Так они мне единственные понравились. Они играют как хай фай - низа жирные, верха и т.п. Остальные модели - шлак.

Конечно, многих в первую очередь подкупает дизайн, множество расцветок, ну и реклама. По-моему больше нет рекламы других производителей наушников, вот несведущие и особо не заморачивающиеся люди с деньгами и покупаются на это, считая что то, что разрекламировано, то есть лучшее и не обсуждается. Конечно для многих, это ещё создание определённого имиджа. Кстати заметил, что многие спортсмены ходят в таких ушах.

я слушал в Америке все три накладные модели: маленькие, средние и эти - большие. Так они мне единственные понравились. Они играют как хай фай - низа жирные, верха и т.п. Остальные модели - шлак.
надо сравнивать с моделями других производителей

Кто что скажет про Beats Studio можно ли в них заниматся сведением и написанием музыки?
Просто я купил и их и решаю толи избавится толи оставить!а как такого определится немогу!
Достойнство то что хороший глубокий звук....бассы хорошие!
Недостатки батарейки активная система подавления шумов!в момент паузы давит на перепонки!и есть малое шипенье!!
Что делать незнаю!)))

а они чем не подходят для написания/сведения музыки?

Последнее редактирование:
ODYS,
а для чего они вообще подходят? Не не, учитывая, что в наушниках музыку писать противопоказано (ну аранжи делать, звуки рулить... но уж точно не сводить), то можно и в monster beats. Но за те же деньги можно было бы подобрать хорошие полупрофессиональные или профессиональные уши, в которых лапухи не преют и в трубочку не сворачиваются после часа музицирования.
Активная система шумоподавления шумов как бэ намекает на то, что этими гаджетами надо светить в метро, в общественном транспорте, в самолете... девушки оценят

я бы их в качестве щит-контроля попробовал бы
по крайней мере, я для таких целей использую эппловские еарподс - в них низ и низкая средина настолько выпячены, что малейший перебор сразу заметен
ну и кроме того, с удовольствием использую их по прямому назначению для прослушивания музыки в дороге

я бы их в качестве щит-контроля попробовал бы
по крайней мере, я для таких целей использую эппловские еарподс - в них низ и низкая средина настолько выпячены, что малейший перебор сразу заметен
ну и кроме того, с удовольствием использую их по прямому назначению для прослушивания музыки в дороге
Лучший щитконтроль имхо ноутбук и машина.

не в принципе, они немного саба дают.....в остальном гуд....
Просто в момент простоя-паузы ощущается давление на перепонки(работает система активного шумопода-вления), это одна пожалуй причина по которой они мне не понравились)

А по моему отличные наушники: как и айфоны, сразу позволяют идентифицировать жертву маркетинга, достойного представителя "общества кредитного потребления" и ФГМ-а, экономят кучу времени. Я только за, пусть будут.

Сейчас просматривают