В последнее время прям таки везде мелькают в клипах, роликах, фильмах, рекламе и т.д. буква B на наушниках, кто-нибудь использует у себя на студии?
Может к нам подделки завозят? Мои были куплены за бугром, за дорого, и звучат они намного лучше, чем аналогичные изделия, которые я слушал в Doctor Head. Высокая чувствительность, очень яркий, динамичный звук, с мощными басами (но, увы, только если они герметично сидят в ушном проходе)хз,слушал и вкладыши,и "топовые"..шляпа полная
Дизайн решает )
Может не фортит? Закупаюсь там лет 8, до сих пор ни один прибор не сломался, и даже не был замечен в браке.Особенно мне подозрителен самый дешевый и самый популярный сайт-магазин pleer.ru. Вот буквально все, что было там куплено, или ломалось на 2-й день, или работало очень плохо. Но народ продолжает покупаться на самые низкие в Москве цены.
Да, есть такое дело, заметил что к нам везут какой-то уж совсем низкокачественный "китайский ширпотреб", при этом если приезжает китайский товар через европейские каналы, например купленный в германии, то разница в качестве как говорится "видна невооруженным глазом".У меня есть смутное подозрение, что в СНГ попадает совсем не та продукция, что в Европу.
я слушал в Америке все три накладные модели: маленькие, средние и эти - большие. Так они мне единственные понравились. Они играют как хай фай - низа жирные, верха и т.п. Остальные модели - шлак.просто есть у них одна моделька типа "студио" http://www.beatsbydre.com/headphones/beats-studio/beats-studio,default,pd.html
надо сравнивать с моделями других производителейя слушал в Америке все три накладные модели: маленькие, средние и эти - большие. Так они мне единственные понравились. Они играют как хай фай - низа жирные, верха и т.п. Остальные модели - шлак.
Лучший щитконтроль имхо ноутбук и машина.я бы их в качестве щит-контроля попробовал бы
по крайней мере, я для таких целей использую эппловские еарподс - в них низ и низкая средина настолько выпячены, что малейший перебор сразу заметен
ну и кроме того, с удовольствием использую их по прямому назначению для прослушивания музыки в дороге