How To Make SKRILLEX Bass Как сделать скриллекс басс ® Rus Tutorial

Dunnan Александр

In Beat We Trust !
31 Мар 2011
180
35
28
Питер
vk.com
Много знакомых просили рассказать как я сделал этот звук.
Каждому рассказывать времени не напасешься, пришлось сделать видео ))))
Видео должно быть интересным для людей кто познает муз.стиль Дабстеп (Dub Step):FALLEN_02:
[video=youtube_share;Jq28PQ-SGFU]http://youtu.be/Jq28PQ-SGFU[/video]
Удачи в синтезировании)))

Спасибо, но вот несколько советов на следующий раз)):
1. Звук который получится и оригинал Скриллекса - надо показать сразу, а не полторы минуты спустя
2. Фоновый музняк дико бесит - зачем он вообще нужен чуть ли не между словами?)) Только путает и отвлекает.
3. При таком разрешении делать видео - только себе дороже, а грузится долго и не видно ничего даже на 720р
4. Пресет можно приложить???

Могу пресет выложить , но чуть попозже, как домой доберусь. В ютубе можно выбрать качество хоть 320х240 на усмотрение и грузится быстро)))

Dunnan Александр, из-за того что вы снимали весь экран, а не самое полезное - получилось большое разрешение и если смотреть на 320 - не видно ничего. Значит приходится грузить минимум 720р, что не очень клево, потому что и там надписи размыты (хотя звук - лучше, да), значит приходится грузить 1080р, что еще менее клево. И это на экране 23 дюйма. Стандартного 1024х768 было бы более чем достаточно, нмв.

Dunnan Александр, запишите, пожалуйста, ваше видео заново с учетом пожеланий благородных донов, и мы попросим Technomax прилепить эту тему, дабы впоследствии отсылать туда всех [strike]то и дело возникающих недоскрилексов[/strike] желающих писать музыку данного направления.

Последнее редактирование:
Качество и другое разрешение к сожалению сделать не смогу, записывал в реальном времени и исходники все удалил(по 200 гигов занимали). Видео редакторы надоели, одна прога то открывает другая нет, то кодеки не те, то импортировать не может. Вообщем очень устал от суматохи с видео этим.:wacko3:. Попробую по другому сделать начало как просил groovyboy. По звуку могу сделать что угодно любые пожелания...
Пресет баса тут ---->

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают