Тоже микс на зацен. Регрессив дэт, трэш.

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Моя запись, живьё. Группа Dezart. Второй альбом уже пишем с ними. Первый - в 2010м году был. Не суть.
По их словам - философствуют в стиле регрессив дэт.))
Группа упоминала про "звук Катаклизм 2010 и около того". Копий не предполагалось.
Жду распинки. Обсуждаем звук, не материал.

Вложения

• - d7.mp3
    - d7.mp3
    11,7 MB · Просмотры: 78
мдэ, проблем масса , .. первый вопрос где атака у гитар и почему так узко все ? рыхло и в морду ?
зудящяя крупнозернистая середина гитар - раздражает жутко и акцентирует внимание на себя ..оч сильно
второй - малый ,совсем ахтунговый , короче вся пачка совершенно плоская в морду , малый в руме позади и звучит как ведро и тоже без атаки совершенно
по моему без замены тут не обойдешься...

Последнее редактирование:
ну мне кажется все пока очень сыро все ....
гитары такое ощущение что писалось в месу и без скримера, или крайне вялоруким гитаристом или очень бубнящим инструментом ...+ ачх оч некрасивая
барабаны тоже совсем такие , гаражные , и сырые

Ерасов бульдозер с грелкой аля тубскример. Инструрменты не из дешовых, гитаристы давно с гитарами в рука уж.

тогда в чем проблема , у бульдозире ?)откуда такая рыхлость и вялость зверская ?, где дж дж ?))

Надо подумать очень сильно. Меня бульдозер с первой секунды купил тем что он очень крупнозернистый был. Он мне в любой форме вживую нравился при поиске звука изза зернистости.
Шапку перекрепил, глянь на всякий.

глянул, сорри ритм гитары просто невозможно выносить, даже на тихой громкости...
хз , я такого зерна противного ни у кого не слышал )

у шведов было подобное что то в 90 ых , но далеко не так резко ....

http://www.youtube.com/watch?v=QkS7LJjoZI0
вот что то подобное твоему но все равно гораздо мягче....

у катаклизмов кстати обычно 5150 и скример тон в макс :))
абсолютно противположная ситуеваина ...

ну а настолько крупное зерно ,я считаю уместно только в тру шведском дете начала 90 ых

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают