3 Korg'a nanoKontrol2 подскажите варианты?

• Автор темы Автор темы 90dill
  • Дата начала Дата начала

90dill

New Member
2 Окт 2011
12
0
0
Приветствую! http://www.youtube.com/watch?v=xY2o7BR8n4M на видео у Dusty Kid'a 3 нанокорга..В сумме это многофункциональный контроллер и недорогой вариант для игры с помощью Ableton Live.Подскажите как можно грамотно использовать возможности 3ёх коргов???Или может быть есть какие нибудь альтернативы?Допустим как решить вопрос с запуском клипов ведь на корге эта функция не предусмотрена?Спасибо за внимание.

А как лучше задействовать 3 корга с фейдерами и крутилками?1 допустим будет управлять эфектами а остальные 2?

Для начала вам надо выяснить, сколькими дорожками вы в состоянии управлять одновременно и от этого уже отталкиваться в выборе контроллера. 24 дорожки это вообще довольно много и не всегда необходимо.
Есть универсальный контроллер akai apc40, там и ручки и фейдеры и клипы запускать можно

Думаю что apc40 слишком велика в размерах мне не подходит..http://shop.lividinstruments.com/hardware/code2.html понравился контроллер и ручки и кнопки и клипы запускать можно и визуально приятная картинка но стоит неприлично дорого. 24 дорожки это много вот для этого я и кинул ссылку на видео с выступлением Dusty Kid'a может кто подсказал бы как же можно грамотно задействовать все ручки и фейдеры?

В приниципе недорогой вариант вам посоветовали во втором посте - дешевле не найдете.
Если у вас есть айпад, то можно на нем запустить touchable.

А как насчет допустим Novation ZeRO SL MkII ? По размерам он компактнее а значит подходит больше чем apc40.Меньше ли у него возможностей чем у apc?

Хотел бы использовать целую гору эффектов управляя ими с помощью контроллера и запускать клипы..так же было бы здорово если бы контроллер помогал рулить некоторые VST на этапе написания композиции.Для этого нужно как можно больше "крутилок". Посоветуйте что нибудь путное?

zero sl + novation launchpad или apc 40
или, дождаться когда выйдет девятка и попробовать push :)

Сейчас просматривают