Есть ли смысл

• Автор темы Автор темы Fuzz78
  • Дата начала Дата начала

Fuzz78

Active Member
11 Ноя 2010
119
28
28
Люберцы
Имеется гитара washburn lion series купленная в штатах в 94 году по незнанке(ибо был очень молод). Хочу сделать апгрейт(поменять звукосниматели на Seymour Duncan SCR-1B (COOL RAILS) и
Seymour Duncan STK-S4 (Classic Stack Plus) или проще купить например Shamray. Запись пока планирую в линию. Подскажите пож......

Если вы о гитаре, то, по моему скромному мнению, заказывать у них инструмент - идея как-то не очень. Лучше походить по магазинам или просмотреть вторичный рынок. Выбрать самую лучшую гитару по своему вкусу, вместо того, чтобы покупать кота в мешке за такие деньги. Ну и для записи в линию не обязательно иметь супер-инструмент.

Смейтесь, если смешно, но факт остается фактом - ни отборное дерево, ни супер-звукосниматели, ни крутой бренд на бошке грифа - ничто не помешает вам звучать хреново, если звука нет в руках. Из любого технически исправного инструмента с хорошими звукоснимателями можно выжать достойное качество, вне зависимости от того, куплен он за тысячу баксов или три. И хотя случаи с китайскими деревяшками за 200$ я не рассматриваю в принципе, и с их участием случаются иногда отличные демки.

• Like
Реакции: Fuzz78
по моему скромному мнению, заказывать у них инструмент - идея как-то не очень. Лучше походить по магазинам или просмотреть вторичный рынок.
Посещала меня сия мысль. Ок, посмотрим в сторону вторичного рынка
Шамрай звукосниматели выпускает?
Да я имел ввиду гитару

Сейчас просматривают