вощим живет одна девушка на этой земле, за что огромное спасибо ее родителям... вот песню ей как-то посвятил. чета захотелось поделиться...
сразу сакофон наломал. На октаву выше его и с экспрессией, как в Careless whisper
Эх.. ну если его не таким ярким сделать то я соглашусь что сакс таки сойдет... К нему бы еще бэковый второй сакс на хвосты нот первого, имхо привнесет разнообразие. Сейчас получается сакс практически мидишный а второй добавит "как бы живой" подыгрыш... И всё-таки конечно хотелось бы чтобы автор мою идею второго варианта попробовал через пианину )торчит безбожно над всем остальным миксом, да и искусственная природа заметно выпаливается.
Sorry за оффтоп, в разных темах встречаю такую терминологию. Что значит "мидишный"? Или вот, говорят такие вещи, что "звучит, как МИДИ", хотя понятие MIDI к тембру звучания инструмента отношения никогда не имело.сакс практически мидишный
[OFF]обычно это про слишком искусственный звучок, т.е. производящий ощущение набитого в секвенсоре в пианороле инструмента без каких-либо серьезных изысков, без "человечности", с малыми вариациями velocity, без грува короче -)).. или по звучанию похожий на какой нить штатный GM банк от ямахи (опять же, пахнущий искусственностью и простотой).. Кабацкие музыканты с psr-ками такое обычно загоняют под фанерку -))Что значит "мидишный"?
Знакомо-знакомо, но иногда некая доля такого фактора придает определенный шарм. Это долго рассказывать. )))обычно это про слишком искусственный звучок
Это вообще отдельная тема, о которой можно целые научные работы писать, т.к. разные вариации велосити по разному читаются в миксе, а применительно к имитации живых инструментов, это вообще... Например, бывает такое, что для настоящего фортепиано нужны не 127 единиц, а 1127.с малыми вариациями velocity
Не во всех инструментах GM-набор является чем-то отдельным и упрощенным, бывает и так, что используются нормальные звуки, просто упорядочиваются для GM.штатный GM банк
[OFF]Про 127 это да, но к счастью внутри daw мы не так ограничены стандартами снизуиспользуются нормальные звуки, просто упорядочиваются для GM
было сначала "точно", потом переделал. не знаю почему, но так мне больше к душеэтом твердо знаешь. а точно знаешь