Как сделать множественную задержку с большой длительностью?

• Автор темы Автор темы Modus
  • Дата начала Дата начала

Modus

Active Member
28 Май 2006
284
58
28
42
У меня есть разные сэмплы из нот гитары. Я бы хотел эти ноты обработать так, чтобы получилось что-то вроде одновременного тремоло на большом количестве гитар. Т.е. получить тянущееся жужжание. Пробовал Multy-Tap Delay в Sound Forge, но плучилась фигня, все задержанные звуки попали в область около одного пика. Есть ли какой-нибудь легкодоступный инструмент для этой операции?

Проблема в том, что время задержки и громкость задержанного сигнала должны меняться стохастически. А в отличие от ревербератора, звук нужен менее непрерывный, чтобы атаки не смазались.

пример исходника бы. и что получается отдельно. и тогда может кто-нибудь что-нибудь покрутит

Возьмите любой сэмпл гитарного тремоло, размножьте, отдетюньте, отэквализируйте и не морочьте себе голову. Это акустика или электро? Акустических тремоло народных струнных инструментов точно навалом в сэмплерных библиотеках, от гитары не отличить, особенно если сделаете хор.

Soundtoys - EchoBoy или Crystallizer попробуй, есть там такая возможность вроде как. Или несколько дилэев подряд с разными настройками в инсерт.

• Like
Реакции: Modus
В общем, получилось. Решение такое: сделал композицию, состоящую из быстро повторяющейся ноты с меняющейся громкостью и темпом, загрузил в неё по очереди все сэмплы и отрендерил. Правда, художественная задача, которую я пытался решить таким способом, так и не решена, но это уже мои проблемы.

Сейчас просматривают