Оцените труд.

• Автор темы Автор темы Kasmat
  • Дата начала Дата начала

Kasmat

New Member
8 Ноя 2012
13
1
3
33
Здравствуйте форумчане.

Оцените и раскритикуйте данную работу.

Я недавно занялся записью музыки и как выяснилось вокруг меня мало людей кто может нормально объективно оценить микс,
поэтому прошу вас раскритиковать мою первую работу дабы я знал где и как накосячил.

Что бы чему то научится надо знать где допускаю ошибки, так сказать, что бы знать над чем надо работать в первую очередь.

Заранее благодарен.

Вложения

Бочка тонкая, рабочий можно было бы и погрмче, хэты без динамики, гитары отдают банкой немного. К концу трека хотелось оторвать правую ногу "барабанщику". А так в общем и ничё. ЩА придут гуру и всё по делу скажут

• Like
Реакции: Kasmat
К концу трека хотелось оторвать правую ногу "барабанщику"

Эпично сказано =)

А по делу ожидал худших отзывов, но видимо всё впереди.

З.Ы. барабаны моя больная тема, ни как не могу добиться хорошего звучания=(

Как по мне так с бочкой ок всё) у гитар низ поджать,бас звучит плохо, в миксе тонет, спектр его частот не прослушивается, малый погромче, ну и с динамикой поработать, как сказали выше) а так в общем для 1 работы оч неплохо) моя 1ая работа по сравнению с твоей просто нереальное уг.

• Like
спасибо за столь лестный отзыв, завтра выложу микс с учётом вашей критики.

Хэты конечно достали... ничего не скажешь... я бы чуть ближе к центру переместил... и да, динамики у них нет. И вообще своей жизнью живут. Бас расплывчатый. Синт хочется объемнее. Не так явно... Еще такой момент - сетка ощущается... легкости нет. Ну это на мой слух конечно... В целом вполне слушабельно)

Внёс некоторые поправки.

У гитар подрезал частоту в раёне 100 -350 гц. попытался туда положить бас.
Вывел хет в центр(За совет отдельное спасибо звучать стало лучше)
По колдовал с банками попытался разогнать по динамике.

выкладываю на ваше обозрение, скажите что сделал не так.

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо учту. С басом вообще странные вещи творятся. раньше LTD B-155 юзал на нём мог звук вырулить как хочется, а теперь Traben array special 5 вообще верха найти не могу (

полностью переработал микс с учётом всех коментариев.
Выкладываю на ваш суд.

Вложения

keith merrow (master).mp3 - гитары и бас приятнее звучат, чем в первом ссобщении темы. драмы пулеметят очень сильно, особенно заметно на чайне и 32-х нотах на кике.

А драмсики живые что ли?Я пока не слушал, просто миди не обнаружил)

Сыграно конечно кривовато)С бас гитаркой я наверно переборщил)

Вложения

• Like
А драмсики живые что ли?Я пока не слушал, просто миди не обнаружил)

Драмы миди. сделаны в метал фаундри. могу выложить миди файл банок если надо.

Сыграно конечно кривовато)С бас гитаркой я наверно переборщил)

Можеш написать что именно сделал ?

Kasmat, Гитаркам упругости не хватает, не производят они должного впечатления. Рыхловато и размазанно сыгранно. По поводу баса и барабанов уже все сказали, субъективно сами звуки барабанов бы пересмотреть. Ну и если это первая работа - то весьма неплохо, продолжай движение!:punk::0552:

спасибо большое ))

буду стараться, следующая моя запись будет на много лучше (надеюсь)

Сейчас просматривают