Учредительное собрание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня все таки интересует, из Украины товарищи будут у нас?:)

Almond,
Я бы с удовольствием поехал и я однозначно за организацию, но есть несколько моментов:
1. Есть работа, которую невозможно отложить, можно только успеть сделать быстрее.
2. Не понятно сколько выйдет по финансам.
3. Не понятно заинтересованы ли мои коллеги из Украины.
4. Не поятно заинтересована ли в нас организация (у меня, например, не настолько большая студия, чтобы я мог самостоятельно на что-то повлиять, а представители других студий из моего города в теме вообще не отметились, к сожалению).

Я могу предложить двум студиям, с которыми я близко общаюсь войти в нашу организацию, но пока нет конкретных предложений, всё нужно обговаривать.

Желание "Быть в деле" изъявили из Украины
odinzavseh,
Ulysses65,
diggidon,
Shwily,
Sov_OK,
andmat,

Может быть я кого-то пропустил?

Я, к сожалению, лично не знаком ни с одним из них. Но я предлагаю, всем заинтересованным из Украины обсудить ситуацию, согласовать позицию и отправить представителя. Т.к. путь всё таки не близкий и перед НГ у всех загрузка на 110%, а это работа, которой в январе уже не будет.

Либо же можно собраться у кого-то в студии (например у меня) и через Skype учавствовать в обсуждении.

PS

Я думаю, что присутствие в Ассоциации украинцев - просто обязательная штука. У нас очень много точек пересечения, постоянный обмен артистами туда-сюда, сюда, правда больше :) но это ничего не значит. У вас, насколько я понимаю, Союз Звукорежиссеров, в общем, мы работаем на одном поле и проблемы у нас одинаковые.
С другой стороны, конечно, присутствие на собрании требует временных и финансовых затрат.... :(
Ну в общем кто хочет и может - велкам, у кого не получается - очень надеемся, что заэтим собранием последует и второе, и третье...

Кого хотелось бы видеть в союзе:

Звукорежи , ассистенты звукорежей .
Аранжировщики всех стилей.
Продюсеры ( музыкальные , технические , co, so , итд)
Владельцы и менеджеры студий звукозаписи.
Промоутеры ( прокатчики , концертники , владельцы площадок , клубов , залов , ДС ).
Оркестровщики , супервайзеры , музрежи театров.
Композиторы ( от геймеров до неоклассиков, кино , театр и проч.) , поэты.
Инструменталисты , вокалисты.
Программеры , производители музоборудования.
Артисты и группы ...

Кого забыл - дополните ...

Входить в Союз могут любые представители постсоветского пространства .
Представительства Союза должны быть везде , где есть не менее трёх-пяти его членов.

Это конечно Нью Васюки , но не так страшен чёрт , как его малютка ...

Профсоюзом , в его обычном понимании , даже пахнуть не должно , или я сливаюсь первым .
Это Новообразование с учётом 21 го века , интернета , технологий , товаро-денежных отношений , законов рынка , АК/УК и прочая ...

Последнее редактирование:
Продюсеры - не в отечественном смысле этого слова и не в пионЭрском.

Только с расшифровкой... ) А то кто-нибудь подумает, что требуются папики с баблом да продюссеры хета. )))

Инвесторам и спонсорам все будут рады, но называть их следует правильно.
И функции их должны быть корректные...

NEKRASOV, При всем моём глубоком уважении , пацаны , не сейчас . Мы должны проделать черновую работу , чтоб не было стыдно за потраченные вами деньги . Всё идёт как идёт . Соберёмся 15-20 человек , послушаем друг друга , сядем за писанину . Выработаем некий план , выложим на форуме . В результате обсуждений родится нечто , что уже без представителей всех сторон и профессий не решить . Это процесс не быстрый , и никакой спешки нет ( кроме регистрации идей ) . Тем более сейчас ЁЁЛКИ .

Zerocool, Это украинцев касается . Мне бы было очень неудобно за такую неорганизованность .( для поездки в Московию надо не меньше 500$ ) Все , кто может - велкам ... К воскресению-понедельнику будет утвержден список участников , уважаемые Старшие подберут поле для миттинга , и останется 2 дня для принятия решений . Встреча желательна в 15-16-00 мск в заранее запланированном месте ...
Давайте в понедельник ( 3 декабря ) ещё раз подтвердим возможность быть на стрелке ... Это дэдлайн . Дальше , если не добираем кворум , собираемся кто сможет , читаем друг другу идеи , конспектируем , разъезжаемся думать-обсуждать . В результате на форуме вывешивается проект с голосованием , например ...

Да , господа , идею тарификации не носите с собой , как красную тряпку . Не в этом суть . Это производная .
Ещё раз - хочется портал с примерами работ , у каждого своя страница , хранение файлов , доступ для клиентов к базе , к исполнителю , к артисту , покупаемое место под солнцем ( не дорого ) , распределение работ , поиск талантов , конкретизация жанров , музыкальная премия в номинациях , соответстующих группам портала , ну и.т.д. Это по сути укрупнение RMM .

lalaigor,

Игорь, если кто-то из украинцев приедет на эту "установочную" встречу - будет хорошо. Если мы хотим создать серьезную структуру, надо иметь информацию со всех сторон.
Но тут, конечно, финансовый вопрос имеет место быть.
В общем, резюме такое: если есть желание присутствовать на первой встрече и вопрос денег вторичен - приезжайте, мы будем рады. Если нет - ничего страшного, пообсуждаем в онлайне, а потом, когда будет максимум конкретики, встретимся все уже большим сходом.

в этот раз не получится,но в следующий с удовольствием поехал на встречу с российскими коллегами....)))

– Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.

– Как! Всю возвышенность? – язвил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

– Ну, не всю возвышенность, – настаивал жадный Паниковский, – хотя бы половину! Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи!

:punk:

Almond,

Мне здоровье пока не позволяет...да и рангом я в "полпреды" не гожусь :-)...пусть киевляне возьмут на себя груз учредительной ответственности, хотя я понимаю, с этими йолками у всех сейчас завал...
Кирилл...может действительно организовать он-лайн трансляцию?..скайп-то у всех имеется...ну или в рэдколе каком-нить создать группу, вывесить здесь её ID и дату-время собрания по мск...

Ulysses65,

Насчет он-лайн трансляции мы думали. Теоретически это возможно, а вот практически не так просто очень многое зависит от какнала связи, на NAMM мы пытались вещать от двух провайдеров и картинка сильно сыпалась. Аудиотрансляция тоже теоретически возможна, но для этого нужно, чтобы у каждого выступающего был мик ну а дальше гемор все пониают... Кроме того, это имеет смысл только при наличии обратной связи. В общем пока идея такая: сделаем скайп, но не конференс-колл, а будет отдельная ветка форума + можно будет позвонить и высказаться, либо задать вопрос.
Короче говоря, посмотрим.

Если кто сможет с ... Белоруссии...
когда будет максимум конкретики, встретимся все уже большим сходом.
парни, в страду жратву и топливо подвозят поближе к комбайнам! :declare:
поэтому - буду следить за темой... как тока наметится четкий план действий и пакет документов для рассмотрения - с удовольствием рассмотрю, подумаю и приму решение in/out. :drinks:

зы. серьёзное дело решили замутить, удачи! :good:

Ранг определяется местом проживания?!

количеством официально записанных и проданных альбомов звёзд первой величины страны проживания :punk:...у меня таких достижений нет :-)

Almond,

2. Не понятно сколько выйдет по финансам.

4. Не поятно заинтересована ли в нас организация (у меня, например, не настолько большая студия, чтобы я мог самостоятельно на что-то повлиять, а представители других студий из моего города в теме вообще не отметились, к сожалению).
PS

Присоединяюсь.

Имхо.правильнее было бы выбрать менее дорогое и более приближённое к к границам с с Украиной,да и Белоруссией место.

Пограничный областной центр на границе с украиной - это мой Белгород , - от москвы 600 км

Пральна:) Даешь Белгород:) А то Масква Масква:) Попробуйте сами подъехать, это недалеко и незатратно совсем:)))))) И воздухом подышите:)))

пс
А меня ваще кто спрашивал? :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают