Учредительное собрание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
59
Тверь, Россия
Господа!
На следующей неделе , в четверг( 6го декабря) в Москве планируется провести встречу за круглым столом всех заинтересованных лиц .
Тема обсуждения - "Ассоциация мюзикмейкеров" .
Название рабочее. Время и место уточняется .
Задача - разработать общие понятия , регламент
и форму новообразования , обсудить плюсы и минусы .

Желательно присутствие всех , кто в пределах 200-400 км от Москвы.
Если кто сможет с Украины , Белоруссии или Казахстана - было бы здорово .

Предполагается пригласить владельцев студий , не присутствующих на форуме , участие отцов-создателей портала RMM обязательно.

С собой иметь конструктивные предложения.
Постараемся все отснять и законспектировать .

Начало обсуждения в теме :http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98673
Результаты опроса в теме : http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98735&page=3

Все , кто готов принять участие ставим здесь +1.
В связи с тем, что будет арендоваться зал для встречи и нужно знать численность присутствующих заранее, крайний срок для подачи заявок - воскресение, 2го декабря 2012 г//
Спасибо !

+1

Наверное надо каждому с собой взять пару тысяч рублей на организацию горячего чая, бутербродов и что там еще положено на собраниях )

Место и время определится позже после 2го декабря.

И присоединюсь: коллеги из сопредельных государств, если кто-то эту тему действительно считает важной и готов в ней участвовать - пожалуйста, приезжайте. Мы думаем, это важно для всех нас.

И еще. Мы хотим, чтобы встреча получилась действительно конструктивной. Это не приглашение туснуться с форумчанами, выпить пива и поговорить за жизнь. После встречи - конечно :) и обязательно :) но встречаемся все таки не для этого.

Коллеги....я вот вроде всё прочитал, но так и не понял....это касается только звукорежей и аранжеров? Или текстовики и композиторы тоже могут иметь шанс быть заюзанными в этом деле?

+1
Сделайте прямую трансляцию на ютуб, если не получится у заинтересованных поприсутствовать – хоть посмотрят, вопросы зададут, через форум опять же.
[OFF]Друзья! Если кто из Самары поедет, или мимо, с возможностью прыгнуть на хвост — сообщите в личку, пожалуйста.[/OFF]

Игорь,ну йолки ..))
Организовывать такие серьёзные мероприятия в декабре - заведомо гиблое дело. имхо
У всех дедлайн,сдача работ и пр.Я уже работаю по 12-14 часов в сутки.
А что будет через неделю - ещё хуже.
Ёлки опять же )))

-1

ESSE, Парни , без паники . Это договор о намерениях . Все результаты будут опубликованы . В январе или феврале сделаем слет , если понадобится.

просто допустим мне это 2 мучительных ночи на поезде ) и еще искать где остановиться)и отгул браться придется на работе :)

Видеоконференция - это хорошо, но и-нет канал должен быть широким, а мы не знаем, будет такое или нет. Прямую трансляцию и запись события мы постараемся организовать.

ЗЫ короче, давайте тут просто плюсоваться, а обсуждать где-нибудь в другом месте, а то запутаемся с подсчетом потом.

Ессно +1, сделаем видео трансляцию по возможности с нескольких камер и вообще подумаем как правильно освещать данное мероприятие, тема очень актуальная, постараемся помочь тем, кто не сможем присутствовать на встрече, но очень захочет задать вопросы при помощи видеоконференции, скорее всего посредством дозвона на определенный контакт в skype

Заочно +1, но пока мое присутсиве под вопросом в силу разных обстоятельств:). Еще вопрос - может лучше такое масштабное мероприятие на выходные перенести? Больше народа сможет присутствовать или смотреть по skype. Как мне кажется воскресенье было бы идеально - основные музыкальные дела (работа) у людей нашей профессии как раз на птц-сб выпадают.

EKmusic,

Выходные не подходят по ряду причин. Из за сложностей с арендой зала, из за того, что выходные - семейные дни как правило, да и в студиях пофигу, выходные или нет, у меня, например, все 24/7 работает.

+1
Сделайте прямую трансляцию на ютуб, если не получится у заинтересованных поприсутствовать – хоть посмотрят, вопросы зададут, через форум опять же.
[OFF]Друзья! Если кто из Самары поедет, или мимо, с возможностью прыгнуть на хвост — сообщите в личку, пожалуйста.[/OFF]
на гугл+ можно видео конф на 10 человек сделать

ставим, настраиваем. и кстати и одновременно транслировать в нет можно.

http://www.google.com/+/learnmore/hangouts/

Последнее редактирование:
У меня студия откроется после НГ
На будущее +1
Попробую заинтересовать другие студии в своём городе

+1.

Но могу слететь в последний момент из-за работы в Питере на неделе.
Видеоконференция по Skype, предложенная Тёмой, кстати отличная идея!

Последнее редактирование:
Думаю из регионов, в том числе с Украины есть смысл отправлять одного представителя, который бы представлял интересы всех. Я бы поехал, если смогу разгрести предновогоднюю работу. Либо действительно организовать видео-конференцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают