Прошу помощи уважаемого сообщества.
До последнего работал на PC в связке с YAMAHA 01x
Ввиду того, что мой писюк окончательно устарел и рассыпается потихоньку, планирую перейти на мак.
Как вариант рассматриваю новые Мак Мини.
По тестам производительности он на сегодня выше любого iMac и уступает только трем моделям MacBook Pro
http://browser.primatelabs.com/mac-benchmarks
(При выборе играла роль бесшумность, размер и энергопотребление, а также работа за рабочим местом с большим монитором)
Mac Pro большие, дорогие, да и для моих музыкальных домашних задач слишком громоздкие))))
Естественно выбираю что-то из серверов, хотя и обычные мини сегодня достаточно сильны:
Обычные Мини:
"Core i5" 2.5 (Late 2012)
"Core i7" 2.3 (Late 2012)
"Core i7" 2.6 (Late 2012)
Серверные:
"Core i7" 2.3 (Late 2012/Server)
"Core i7" 2.6 (Late 2012/Server)
Проблема заключается в том, что драйвера mLAN уже не поддерживаются производителем, и могут работать только в 32 битном режиме с не более 4 гиг оперативы.
Но сменить компьютер и "звук" одновременно финансов не хватает. Пока придется сидеть на Ямахе.
Ну а компьютер мощный хочется взять сейчас, и на перспективу...
Вопрос: можно ли на МИНИ 64-битную систему запускать в 32-битном режиме, чтобы дрова работали?
П,С: В Маках новичок))):beers:
До последнего работал на PC в связке с YAMAHA 01x
Ввиду того, что мой писюк окончательно устарел и рассыпается потихоньку, планирую перейти на мак.
Как вариант рассматриваю новые Мак Мини.
По тестам производительности он на сегодня выше любого iMac и уступает только трем моделям MacBook Pro
http://browser.primatelabs.com/mac-benchmarks
(При выборе играла роль бесшумность, размер и энергопотребление, а также работа за рабочим местом с большим монитором)
Mac Pro большие, дорогие, да и для моих музыкальных домашних задач слишком громоздкие))))
Естественно выбираю что-то из серверов, хотя и обычные мини сегодня достаточно сильны:
Обычные Мини:
"Core i5" 2.5 (Late 2012)
"Core i7" 2.3 (Late 2012)
"Core i7" 2.6 (Late 2012)
Серверные:
"Core i7" 2.3 (Late 2012/Server)
"Core i7" 2.6 (Late 2012/Server)
Проблема заключается в том, что драйвера mLAN уже не поддерживаются производителем, и могут работать только в 32 битном режиме с не более 4 гиг оперативы.
Но сменить компьютер и "звук" одновременно финансов не хватает. Пока придется сидеть на Ямахе.
Ну а компьютер мощный хочется взять сейчас, и на перспективу...
Вопрос: можно ли на МИНИ 64-битную систему запускать в 32-битном режиме, чтобы дрова работали?
П,С: В Маках новичок))):beers:
Последнее редактирование: