Ютьюб вторгается в мою жизнь

• Автор темы Автор темы Tupik
  • Дата начала Дата начала

Tupik

Active Member
2 Янв 2009
197
57
28
Патагония
Здравствуйте.
Мой аккаунт, на который я покликал из-за назойливых уведомлений ютьюб, скрестился подлым образом с гуглем:-(

Как избавиться и на какой вкладке уничтожить все его/её притязания.

Подскочил как ужаленный увидев портреты-аватарки людей, которым я когда-то давно отправил по-одному сообщению на фэйсбуке.

Как вырубить? На какой вкладке?
Вкладка "конфидициальность" вроде такую утилиту не предлагает?

Буду благодарен за разъяснения,
- если не пойму, очень желательно со скрином изображения.

ps это слежка что-ли? там мои плейлисты с самым сокровенным. Ревную.

убей аккаунт гугль плюс
простите, как убить?

ещё для инфы: - в правом верхнем углу моей страницы ютюб, где раньше был мой ютюбовский ник, теперь красуется имя отчество (правда, липовое) - если память не изменяет - почты gmail. Могу ошибаться с gmail. Но надписи знакомы. Это моё, но не ютьбовское.

а! кстати, я вышел из гугля - "выйти",
открываю вкладку с ютьюб, и ..... аккаунт без входа ! Предлагает "войти".
Пишу пароль, вхожу - а там опять гухль:-(

раньше, мой канал был недоступен. Отключил. Теперь не знаю.

Насколько мне известно, уже год как (а может и больше), на ютюб можно входить только с акка гугл. Ну покрасней мере когда регишся в ютюбе он перебрасывает на страницу регистрации акка гугл.

nikola_z_kola, уже "убил"

убил - как я понял позже, озночает "удалить"

по-ходу слетел и сам аккаунт ютьюб - не признал пароля.

Теперь мучаюсь вспоминая кличку енота - ютьюб уже настаивает.
Через четыре часика - они назначили мне аудиенцию на моей же почте
---
и вообще - сидят сникерсовое поколение - не взрастившие ни одного дерева в жизни а предлагают решить мне вычурную шараду
мдя

зачем я согласился на клики приведшие к казусу с google+?

отвечаю: не мог открыть свой родной канал на ютьюб от 2008 года.
Вынудили кликать. Обновляются видите ли.
Поэтому и сижу на куб sx3 2005 года. Гонка - "стиральная трагедия" С. Лэм. Написана в 50-x ХХ века !

1231231.JPG
вот - приехал.

Соболезную!

ютюб это просто сервис гугла. такой же как гугл+ (соц.сеть не путать с Гугл ). такой же как блоггер и пикаса. У Вас видимо, толи в Ютюбе толи в Гугл+ была включена синхронизация.

Надеюсь, сможете восстановить.

"Ютуб" теперь неразрывно связан с акком в "гугль", без хирургии и членовредительства тут не обойтись.
Я бы посоветовал привыкать: соцсети консолидируются, и потихоньку идут к единому аккаунту. В этом пока нет ничего страшного.

...именно по этому использую ютуб и фейсбук на разных почтовых ящиках (+gmail), удобно забить почту на другом браузере, например.

"Ютуб" теперь неразрывно связан с акком в "гугль", без хирургии и членовредительства тут не обойтись.
А вот скажите чайнику, плиз, почему даже под акком гугла мне не дают скачать видео в МП4-качестве? Только fvl... Говорят, у вас не прав скачать... А?

Сейчас просматривают