(Pre-release) Sounds715 We fall in love(Pop,Vocal-house)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
We fall in love(Pop,Vocal-house) мп3 9мб 3м40с
Девочка песенку спела зачотно
Фсе я подмазал почистил расставил...
Вроде звучит-не тягомотно
Кто что подскажет??? Я бы исправил...))))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sov_OK
Надо или бочку менять или снер добавить, а то он там еле-еле. Ревер какой-то бассейный на синтах, которые на фоне.
Ну я еще сначала не разобрал вифолл ин лав - что это не по-русски)) и воу-воу - немножко как-то не по человечески))
Еще в конце после 3й минуты, когда там типа идет самый кач - одного голоса для этого самого кача не хватает, а инструментал довольно тонкий.
В остальном ок.

• Like
Реакции: sounds715
Спела ок! Хороший годный голос. Только убрать бы из него утреннее полоскание после чистки зубов на 0:30 и тп :)
Главный pluck – растиражируйте его дублями с разными параметрами и автоматизацией, чтобы они переходили друг в друга, а то тембрально получается назойливо однообразно. Фильтр ему раскройте, релиз, ну что тут говорить, ходы изучены, работают. Будет бомбить в 100500 раз круче!
Я бы сделал ремикс :)

• Like
groovyboy,
spred, Дельные советы.... помогли))) Баньку с плука убрал...фильтром его покрутил...Клэпик добавил...Спасибо вообщем))

Оч понравилось. Аккуратно:)
Бросилось в глаза (в уши), что трек перенасыщен эффектами (на вокале) - они не "долгожданны" - быстро надоедают.
Ещ>, я бы попробовал больше низа оставить на воблах в проиграшах, но не факт.

• Like
Да....там на вокале и стуттеры и глитчи...и просто нарезка...видимо многовато.... Что нить надо отключить.... А низка можно...че нет то))) Там где воблы-другого баса нет... Добавить саб бас на воблы или просто низа-конфликта не будет ....)))

К бочке у меня претензий нет, например. А вот гличи на вокале звучат дешево. Не везде, но в основном именно так. Писали выше про снейр. Я там вообще только клэп слышу. Где снейр то? :) Нету его и не надо. Вполне приятный микс. Мои уши восприняли хорошо.

• Like
Jers, Что Ты имеешь ввиду??? Какие глитчи не в кассу?? То что в куплетах??? Или повторяющееся глиссандо на слове love???

sounds715, Jers про тоже самое, что и я говорил, и другие участники – булькания на вокале, яркий момент 0:30 – вот они, полоскания :)

• Like
Низов бы побольше, не хватает жира в тех моментах где идет явный упор на электронику, т.е налицо отсутствие плотности по определенной группе инструментов (хотя это можно списать на авторскую задумку))) все остальное даже очень, не смотря на то что не мой стиль, клево, вокал аще умница (только какой-то вжик убрать не знаю как это назвать, коллеги заметили тоже))!)

• Like
Пацаны...это стуттер.... Похороню его... Фсе с ним ясно.... Гавно гавнястое))) Спасибо за то что надоумили!!)))

Да класс. Я от фирмы отличить не могу. Хотя с саундом кружу на короткой ноге. А раз я не слышу разницы, то никто из потребителей от фирмы не отличит.

Только те, кто сами пилят данный жанр. :Laie_99:

• Like
Я от фирмы отличить не могу.
...Главное отличие от фирмы в том что она(эта фирма) раньше была сделана..... Орден дают тому хто первый))) Тот сливки и снимает... А мы так...за 15 копеек...Надо самому стиль генерить... Шоб новое типа было))) А звук...хорошо если что то получилось...я рад))

Последнее редактирование:
Хорошая правильная попса. И вокал на уровне, и дабстепа ровно столько, сколько нужно и можно. Из всего танцевального, что я слышал здесь за год, это - самое лучшее произведение. Как отличить хорошую песню от обыкновенной? Очень просто. Хорошую хочется послушать второй раз. Вот сижу, второй раз слушаю... Значит (для меня) песня удалась. sounds715, спасибо и удач творческих!

• Like

Сейчас просматривают