[видео] Fast Track Ultra 8R: треск и шум прямо "из коробки".

Stapleton

ex wwwoland
23 Май 2011
2.419
1.745
113
Одесса
varishamusic.com
Прежде всего обращаюсь к знатокам паяльника и схемотехники.

Вот, купил на свою голову сабж. В магазине, новый в запечатанной коробке. Я, конечно, в понедельник буду общаться на предмет замены/возврата, но всё же, что это такое и от чего может быть? Кондёр в схеме питания стреляет?

[video=youtube;urMjPNzn6ns]http://www.youtube.com/watch?v=urMjPNzn6ns[/video]

P.S. Вообще, собирался брать пресонусовский 1818VSL, но в Украине их нет нигде, и не ожидается до середины февраля.

Последнее редактирование:
может у вас кабель USB пробит? интерфейс на какой шине USB работает 2.0? может быть подключаете к USB 1.1:drool:

A-Record23, в видео всё написано большими титрами. Без подключения USB-кабеля та же шняга. Тут аналоговый тракт виноват, при чём здесь USB? Что-то крепко простреливает.

Через понижающий трансформатор не пробовали? Имею ввиду 100V
Там блок питания универсальный вообще-то... от 100 до 240 V.
Нет, не пробовал, нет такого, хотя была мысль подключить другой БП, однако тоже под рукой не оказалось (там 3,5А потребляет прибор).

Нечто подобное у меня происходит, только не так сильно. У себя проблему знаю - косяк с гнездом питания. Хотел отремонтировать, но этот агрегат так сконструирован, что добраться до гнезда можно только разобрав все до болтика, а времени на это пока нет. Если не трясти и не дергать, то все работает. Тут проблема тоже с питанием(99%).

У меня точно не гнездо проблемное, но тоже подозреваю, что какая-то мерзость по питанию крепко прошибает.
Уже отправил назад в магазин, "там разберутся" :)

Народ! А подскажите плз, кто у нас сейчас официал в Москве по М-Аудио? Интересует НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт FastTrack Ultra 8R. Или может умельцы какие есть?

Сейчас просматривают