Набросок.

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала

D.Copy

-
7 Апр 2004
4.862
135
63
50
Lviv, Ukraine, Ukraine
Кому интересно, заслушайте. Набросок сырой.
Если не сложно, помогите малость развязать гармонически это дело, а то я в ступоре... Нет вдохновения че-та ваще, меня это пугает.
ссыла

В смысле- развязать? Из того, что есть, или добавить идею, что дальше?
Если первое, то во второй части на ми-бемоль можно было бы в басу ля-бемоль, чтоб логичней в ре-бемоль придти(тональность, однако! :biggrin: ). А потом вместо тоники- ля-бемоль минор(в мелодии нижний голос подправить), ре- бемоль, и- в соль-бемоль. Дальше- F+5 поздно поддерживается в аккомпанементе, а в дудках и рояле- си-бемоль(вместо ля). Или аккорд смени на F+3(+5). Такая же история потом, где выползает си-бемоль мажор- или смени в мелодии, или в гармонии поддержи мелодические звуки. :smile:

по мелодии - всё ништяк - попса, каки хотел. А инструменты ты потом ведь поменяешь, да?а то как то не то с Вангуардом....

parfumer
Развязать...
Вообще реально посоветовал. Респект! Попробую дома. :thumbsup:

shmel
Да. Вангуард реально в итоге красивая и удобная штука, но звук меня все меньше и меньше устраивает...

З.Ы. Вот говоришь попса... И ниче? Не режут уши септаккорды? Раз на попсу тянет? Я всегда говорил, что дело не в аккордах, а в том, как их правильно оборачивать. :super2:

септакорды тут ни причем.... не всё же попса что тремя пальзами правой руки нажато..... Есть куча попсы и с септаккордами.... Или я тебя не понял?...

очень красиво! но вот хеты мне не понравились... слишком они выпирают чтоли.... а разрулить - так это импровизаций на пианинке надо набацать! ;)

Сейчас просматривают