Здрасте) зацените сведение Транс

• Автор темы Автор темы Vo.van
  • Дата начала Дата начала

Vo.van

New Member
4 Ноя 2012
9
0
0
36
Товарищи! оцените сведение, транс музыка, первая работа на оценку. На мастере только фрутовый лимитер.

Вложения

Последнее редактирование:
Начало затянул. В конце всё оборвал. Бас фактически не слышен. Попробуй разнообразить мелодию.

• Like
Реакции: Vo.van
Саб баса не хватает или баса на низко–средних частотах? С мелодией подумаю,что можно сделать.. Конец так не оставлю конечно.

В бочке нижней середины многовато - гулко звучит, баса мало... Имхо надо сам бас поярче... Может даже другой звук. Интро затянуто. В середине неоправдана пауза, то есть слишком резкий обрыв ударных.
Вот такая картина вобщем. ПисАл коммент по ходу прослушивания композиции. А вообще идея хорошая, только чуть-чуть доработать :)

• Like
Постараюсь что–нибудь с этим басом накрутитьь..мониторить не в чем,только наушники за 50$(

По ширине–глубине как, мот конфликты явные есть какие то? поправлю–дело останется только за мастерингом ? На лейбл хачу:))

Да я вроде не услышал конфликтов, но опять же может внимания не обратил... По ширине-глубине то же показалось нормально. мониторинг конечно неплохо бы иметь... Хоть какой-нибудь. в наушниках много не насводишь

я не спец, но по-моему общее звучание близко к коммерческому саунду, то есть круто звучит все. я бы бочку сделал сильно тише.

• Like
С басом можно чутка по конкретней? его просто эквалайзером поднять над киком? Заменить на другой попробую...

Vo.van, минусы сведения у тебя менее существенны, чем минусы арранжа и композиции. Думаю, полезнее сосредоточиться на них в ближайшее время.

• Like
higain, спасибо, конечно последний год уделял больше качеству звучания. :)

Magnet,ямахаHs80)) за мониторами в питер ехать надо 400км, только потом бы меня в гараж с ними не отправили жить)

Последнее редактирование:
Vo.van,
Не ну мониторы, раз занимаешься музыкой, тебе всё равно покупать придётся! Так что рано или поздно сожительство с ними в гараже тебе обеспечено, раз такое дело! :laugh1:

Всмысле сказать? над аранжировкой еще работаю, скинул сюда что б оценили тех.составляющую трека..с аранжам пока плохо, трек надоедать начинает..до нг надеюсь сделаю :)

Что-то от бочки на хвосте какие-то искажения лезут, прислушайтесь, в самом начале уже слышно, особенно с басом!

нормального баса вообще нет, у части звука сильно не отрегулирована фаза, чувствуется совсем не проверял на мониторах трек, ну и эффектов почти нет, замеса никакого

Что вы человека в заблуждение-то вводите?Не звучит трек совсем и не надо иллюзий!Не сочно всё и тухло по динамике.Крути эквалайзер,ищи другие сэмплы,добавляй новые звуки и делай более грамотный сценарий трека!Звук зажатый пока.

Сейчас просматривают