Читать всем! День рождения РММ

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Я тут живу уже почти :biggrin:
С праздником всех, кто принял и принимает участие в жизни этого замечательного форума! Ура! :holiday::drinks:

• Like
Реакции: Arlekin
Здорово! Мало форумов столько живут... вот и я здесь уже 7 лет... С праздником всех!

Жаль только что многих с кем интересно было общаться здесь уже нет... наш ушедший в мир иной коллега, скрывавшийся под именем Инна, Ресторатор и другие...

• Like
А вообще я предлагаю написать коллективное письмо Путину, чтобы внёс на рассмотрение в Думу, сделать день 6 ноября, КРАСНЫМ ДНЁМ КАЛЕНДАРЯ-день RMM.
Согласен! :good:

• Like
Всех с праздником! Чтоб каждый для себя нашел, что ищет!

dr.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
С праздником друзья, кстати это не значит что такая знаменательная дата будет забыта, потеплее станет и будет организована большая встреча на которой за все 10 лет посидим :FALLEN_02::happybday:

Arlekin А это лучше!

Коняк
Henri IV Dudognon
Самый дорогой в мире коньяк. По этому поводу и занесен в книгу рекордов Гиннесса.
В основе коньяка Henri IV Dudognon – лучшие коньячные спирты столетней выдержки.
Драгоценный коньяк помещен в не менее драгоценную тару – уникальную бутылку из золота и платины с 6500 бриллиантами.
Цена за бутылку хорошего коньяка: $2000000

Вложения

• henri.jpg
    henri.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 114
Ребята, я понял нашу главную ошибку. Помните мы майки с бейсболками мутили? Так вот, майки майками, бейсболки бейсболками. Моя белая уже иссякла. Где брать уже не знаю.:((( Чёрную хроню бережно. Только по праздникам надеваю.
А вот про шарфы ЗАБЫЛИ напроч. Безобразие!!!Это же главнейший атрибут фанства ( прошу истолковывать в правильном русле). У меня на работе (склад), ребята собирают шарфы со всего мира (футбол). Две стены облицованно. Аж Милан есть. Достойная коллекция, без дураков.
Ну, а чем мы хуже??? Может замутим, шарфы?

В первую очередь поздравляю создателей! :) А потом, всех нас - пользователей! Спасибо за этот форум! :up:

• Like

Сейчас просматривают