R.I.O. feat. U-Jean - Animal лид как такой накрутить то?)

skillend

Музыкант
19 Июн 2012
9
0
0
28
Украина
promodj.com
[video=youtube;xmhyFag6_7I]https://www.youtube.com/watch?v=xmhyFag6_7I[/video]
сколько не крутил,исходный вариант не то...
пианино вроде же какое-то в нексусе,но ничего не нашел похожего(пробовал и в несколько слоев)...ну а supersaw,вообще загадочный...такое чувство,что пила... [/CENTER][/B]:unsure::frusty:

Да не парься ....фсе на нексусе... Просто лицензию купи и банки свежие... Там фсе есть чо нужно!!!!

Вообще показалось, что одна большая демка вендженс и ко. Гитары (новый диск), ударные (Фьюча хаус), лиды и бас - уже сказали, все обработано плагими ведженс:)
Продьюсед - там же кем-то вроде лысого.

Им осталось секвенсер только под себя написать и готово :)

Последнее редактирование:
Я один услышал здесь немного переделанную мелодию из Levels-а ? =) Ооочень похоже. Если убрать вокал, то прям готовый ремикс получается :blink: skillend, ищи на форуме "Как накрутить лид как у Avicii - Levels" думаю это то что тебе нужно =)

Magnet, телки спят и видят как бы накрутиться, только успевай камеру показывать и эфир обещать, правда в Москве или Питере таких ухоженных нужно забирать на фераре или лимозине, а снимать на теплый аналоговый Хассельблад.

Magnet, продаёшь вирус, идёшь в дорогой клуб и кайфуешь! ) Хотя, мне странно, что ты со своими знаниями до сих пор не поднялся на олимп славы )

Сейчас просматривают