Topless DJ и чем они полезны?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала

konion

Vendeur de l'air
3 Янв 2006
4.791
1.352
113
48
SPb, Tel Aviv, Tarragona
www.furtovsky.com
Наверное сейчас троллолошная тема получится но ...

Какой раз натыкаюсь на персонажей - topless DJ Голые бабы за пультом в клубе...
Чем они занимаются? В чем кайф ?)
В чем концепция действа?

Они занимаются диджейством с обнаженной верхней половиной тела, кайф в сиськах, а концепция в том, что одновременно с миксами зрителю предоставляется возможность любоваться прелестями за те же деньги. Есть мнение, что концепция в том, что одновременно с любованием прелестей слушателям доступна возможность прослушивать диджейский микс. Но от перемены слагаемых сумма не меняется — сиськи + музон = за те же деньги!

ПРОФИТ.

Хорошая тема.

Аналог рулит или силикон in the box?

konion, по правилам форума - обсуждение без примера (в данном случае фото) - карается!

fakeitback ,наслаждайся))) я звук для промо видео для этой тети делал , месяца два назад в какой то клуп приезжала )
http://www.youtube.com/watch?v=kGU2xOujyKs

хотя силикона чутка ей бы не помешало , для лучших миксов)))))))))))))

Ну наконец то хоть одна человеческая тема на РММ, а то всё о музыке да о звуке :bad: :laugh1:

хотя силикона чутка ей бы не помешало , для лучших миксов
Не надо, пусть будет натурпродукт без ГМО, а то ещё миксы пластиковые начнут получаться. :lol:

И только мерцающий желтый треугольник с ухом опошлил всю картинку в видео :sarcastic:

Они занимаются диджейством с обнаженной верхней половиной тела, кайф в сиськах, а концепция в том, что одновременно с миксами зрителю предоставляется возможность любоваться прелестями за те же деньги. Есть мнение, что концепция в том, что одновременно с любованием прелестей слушателям доступна возможность прослушивать диджейский микс. Но от перемены слагаемых сумма не меняется — сиськи + музон = за те же деньги!

ПРОФИТ.

т е это по сути вариант стриптиза, как ролевые игры? :)

Старый блювотный тренд, профанация диджеинга одолела еще в свое время. Не могу с юмором даже. Бог миловал - не присутствовал ни разу на подобных издевательствах/извращениях )

пусть будет натурпродукт
гдеж натурпродукт? )))

а когда-то просто девушка-диджей уже вызывала интерес, особенно если ставила совсем не девчачьи треки...да и мрз тогда не было...а ведь не так давно было...да, деградация - процесс скоротечный.

В "South Park" была серия, как Картман сотоварищи делал "Боевые секси-новости" для школьного ТВ. А их всё время обходил по популярности проект про животных, снятых широкоугольным объективом.
А потом на животных ещё надели шляпы, и конкурировать с ними стало вообще невозможно.
Ну и вот.

Одна фотка стоит всех постов, сказанных в этой теме ) Давайте лучше фотки постить :)

дык мы ж не спорим )))) даешь сисек в массы, разных и интересных )))))))))

Вот здесь наверное точно их тема раскрыта! :laugh1:

402547_437135999669412_880160952_n.jpg

Topless DJane - это блевотный коммерческий тренд пришедший из Европы и при этом там уже успешно отмерший за неимением успеха, у нас же голота, никогда не видела сисек, поэтому мракобесие продолжается. Будем наедятся не на долго.
Женщина диджей - это хорошо, но я предпочитаю такие выступления:
http://www.youtube.com/watch?v=QFXt6iYm0xs

ИМХО єто и есть естественный путь єволюции профессии ди-джея ;)

ЗЫ кто-то их Харькова объяснит мне феномен почему в топ топлесс-диджей Украины первые три места за харьковчанками?

Тут история длинная. В Харькове милиция держит всё. Харьковский ОБНОН - притча во языцех. Они снабжают стаффом всю Украину. Харьковские клубы - все у них под крышей, как точки продажи. Сутенёры харьковские - туда же. Вот и решили совместить два бизеса.
Ну а там кто первый встал - того и тапки :)

но я предпочитаю такие выступления:
єто когда толпа на танцполе скучает, а радуется только ди-джей ? ;)
Ну а там кто первый встал - того и тапки :)
то-то смотрю даже у львовской топлесс-диджейки на страничке объявка "я теперь в Харькове" ;)

Последнее редактирование:
В Харькове милиция держит всё
Вот интересно, Белгород тоже "красный" город, единственный в своем роде даже наверное, во всяком случае я больше не знаю таких... ) Видать это издревле прошло еще, когда не было границы и русский язык не считали происками москалей )

Topless DJane - это блевотный коммерческий тренд пришедший из Европы и при этом там уже успешно отмерший за неимением успеха, у нас же голота, никогда не видела сисек, поэтому мракобесие продолжается. Будем наедятся не на долго.
Женщина диджей - это хорошо, но я предпочитаю такие выступления:
http://www.youtube.com/watch?v=QFXt6iYm0xs

Ну я кстати согласен. Интересно было посмотреть на первую, кто это придумал. Сейчас это похоже на стриптиз шоу, причем не самого лучшего качества, музыка тут не причем. Уверен что и сводит за нее какой-нибудь мальчик или микс уже записан :)

єто когда толпа на танцполе скучает, а радуется только ди-джей ? ;)
Откуда такой интересный вывод? Вы видео внимательно смотрели. Inqontrol - это ивент от самого большого голландского организатора хард ивентов Q-dance. Их мероприятия уже более десяти лет, имеют аншлаг. Аудитория 10 000 - 50 000 человек на каждый ивент.
Но это оффтоп, а в Европе это явление так быстро ушло так как, европейским клабберам хватило пару лет, чтоб насытится этой новинкой, оценить ее бесполезность и отправить ее в треш кен. А на просторах СНГ, у нас вообще девушки легкого поведения в почете, в том числе и в этом деле. :laugh:

Сейчас просматривают