Оцените сведение (Prog Trance)

• Автор темы Автор темы SashaSt
  • Дата начала Дата начала
По мне, так всё очень добротно звучит. Всё чисто и отлично читается, бочка классная, разве что может клэпам чуть высоких добавил бы, но это вкусовщина. Да и в целом довольно приятный трек. :good:

• Like
Реакции: SashaSt
Честно, что-то не очень похоже на прогхаус. С точки зрения гармонии есть претензии. По сведению ничего сказать не могу - не в студии слушал.

• Like
Очень самобытно, в некоторых случаях это хорошо, но в данном случае, не понятно кто должен играть такую музыку.
Те это и не транс и не прог хаус, получается, что трек просто вклад к опыту, но не к продвижению.

Звучит нормально

• Like
довольно прилично все звучит. Чуток бас расхлябанный по низу, и не хватает ему верхней составляющей в области нижней середины. Можно копирнуть партию провести ее другим звуком и развести его пошире по стерео базе. На мой взгляд область верхних частот немного просажена за счет того что нету характерного хета открытого на слабую долю в области 8-16 кгц. А вот свистелки как раз в этом диапазоне прекрасно себя чувствуют господствуя в гордом одиночестве. 3:30 подъем на малом барабане восьмыми - ему бы румчик легкий с блеском в отражениях.
Кстати было бы интересно узнать на чем сводился трек.
Я слушал на Adam A7.

• Like

Сейчас просматривают