FireWall проблема запуска

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Если кто в теме....

На домашнем компе переставил винду XP SP3( друг подарил))) Потом сделал апдейт с оф сайта.
Далее .....
Включаю комп, запускаю винду...Винда грузится нормально быстро. Открывается дескоп со всеми прогами ..всё пучком и.....Рядом со стрелкой указателя мыши, песочные часы минуты три вертятся и потом вот окно выбрасывается

Посмотрел FireWall включен....((
Ладно, перезагружаю систему и смотрю сразу Firewall, то есть включён ли он ...пока песочные часы думают. Он не открывается и только это предупреждение вываливает

Кароче файрвал блокируется не врубается три минуты и инет тоже неработает этих первых трёх минут. Далее всё работает справно.

Я не спец и по сему первым делом было хотел стереть все нах эти обновления но там тоже не так просто ибо они не стоят в ремув программ и скорее нужно какую то утилиту искать для удаления...если она есть. Это одно решение...

Так-же гуглил инет и странно что на русском нету не какой инфы по этому поводу...вернее ответа на эту проблему. Нашёл на английском что-то похожее вписав в посик гугла из первого предупреждения ''No firewall ....'' но так как с английским у меня проблемы то толком не могу разобрать как лучше решить эту проблему.

Я обычно скачивал обновления и потом закрывал автоматическое обновление а тут...хз. Ясно что какая то фигня с обновлением пришла и поэтому у них где то есть решение этой проблемы.

В противном случае фомат C и по новой......ну это будет кабздец, 2 дня танцев с бубном по драйверам и вообще и тут такая засада сцуко((

Floyd, я может не совсем понял смысл, но мож его(FW) в службах просто выключить?

Ну нет же,тогда будет вылезать другое окно как если бы не было антивируса..это служба защиты и фильтрации вирусни и без него нельзя.. Я кстати по началу думал может антивирь тормозит его и поменял его....но результат тот же.

Кароче потанцевал я ещё с бубном

поменял антивирус....ничего
стёр вообще его....ничего
подключился без рутера на прямую.....ничего
скачал и поставил ОУТПОСТ вайрвалл и отключил виндовский....пошло! Правда как то странно, вчера вечером когда я его поставил он тоже минуту ждал но с утра сегодня он моментом открыл инет!!! Я уже собирался по новой винду переставлять.
Есть правда у Оутпоста одна заморочка. Он не разрешает использовать антивирусы другие. Вернее Авира и АВГ у меня не ставится хотя в то же время Винда выбросила флаг что комп в опасности потому как нету антивируса. Оутпост этот только как файрвалл работает. На сайте есть у них там всякие варианты и по моему это типа старого Нортона...всё в одном. Буду смотреть.

Итого....проблему частично решил путём замены Firewall.....Правда ещё не понял как лучше. Пeреставить винду или связываться с Outpost.

Всем привет. Да бы не плодить тем, поставил тут на виндоус 7х64 Comodo Firewall free который, по началу вроде все было окей, потом начал звук иногда зависать (ФЛ работает а звук трещит (как будто застрял) и чем дальше, тем чаще. Потом начала сетевая терять подключение, и это происходит после того как зависнет звук, а слышно это только если смотришь кино или в DAW. Вчера сеть вообще пропала :wacko3: Снес я этот файрволл и все стало нормально. Антивирус у меня Аваст фрее. Кто нибудь сталкивался с подобным ? Звуковая карта по Usb подключается.

Technomax, Комодо юзаю уже лет 5, никогда никаких проблем с ним не возникало...

Technomax, не один год на все машины его ставлю. Кого надо пущает, кого не надо - не пущает... что еще надо человеку чтобы встретить старость? )))

• Like
Реакции: Technomax

Сейчас просматривают