Pop instrumental / Hip-hop

• Автор темы Автор темы NIKEs11
  • Дата начала Дата начала

NIKEs11

Active Member
24 Апр 2010
372
40
28
Всем привет! Хотел бы услышать отзывы об очередной работе. Что можете сказать по сведению и аранжировке? Как по динамике и балансу?

Вложения

Клевое музло!))) Мне нра))) Тока сначала я подумал что это минус для вокалиста...больше на песню похоже... Если инстр музон надо че то делать...Сольные звуки добавить...Фильтра прикрутить..открутить...А то там где sine мягкий -вроде как куплет поется... А там где лид поострее 16ми -припев)))

• Like
Реакции: NIKEs11
Клевое музло!))) Мне нра))) Тока сначала я подумал что это минус для вокалиста...больше на песню похоже... Если инстр музон надо че то делать...Сольные звуки добавить...Фильтра прикрутить..открутить...А то там где sine мягкий -вроде как куплет поется... А там где лид поострее 16ми -припев)))

Спасибо! Да, это минус. :) Почему-то привык называть минуса инструменталами.
Мне просто кажется, что не хватает какой-то плотноси минусу...Сильно проваливается по сравнению с другими минусовками (относительно Timbaland например). Чего-то не хватает, а не знаю чего. Может когда будет вокал, то мастеринг поможет..

p.s. Например бочка не нравится. Как-то не сидит. Это сухая моно бочка с коротким ревером в сайд составляющей. А может просто дело в том, что она короткая для такого ритма... А может проблемы с балансом синтов. Но увеличивая их громкость, теряется остальное. А может проблема психологическая и мне всё кажется)) Собственно, потому и обращаюсь к форумчанинам)

С 1*20 классный момент. Есть еще парочка неплохих мест. Но все как-то разбросано тута-тама, только "медляк" типа с 1*20 - цельный. Поэтому хочется слышать объединяющий вокал. Или просто тему главную.
Много слишком снера, клэпа; снер мутный, олдскульный, не сидит как-то. Бочка вялая. Палочки слева и то громче))
Трансовый синт здесь не очень звучит.
Общее впечатление - трек пережат по динамике, мало воздуха, есть муть.

• Like
Реакции: NIKEs11
Много слишком снера, клэпа; снер мутный, олдскульный, не сидит как-то. Бочка вялая. Палочки слева и то громче))
Общее впечатление - трек пережат по динамике, мало воздуха, есть муть.
Подредактировал бочку со снером, прибрал компрессор на ударных, выключил на мастере. На счёт синта - сложно на данном этапе его уже менять...перебирал не мало. Хотя согласен -не очень клеется с припевом и "медляком". Попробую сменить. Что скажешь, стало ли лучше после изменений?
p.s. думаю, может линию баса вообще убрать? Это синусоида на 90-120 гц. Может хватит низов у бочки..

Вложения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают