Не могу найти информацию о попавших мне в руки колонках. Фото сделать пока не могу. Опишу. Если кто знает и имел дело с этой акустикой, подскажите, пожалуйста, как они называются и кто их выпускал. Вобщем система состоит из двух кубических ящиков каждый размером где-то 70х70, которые ставятся друг на друга. В одном(верхнем) в нижней части- что-то типа раструба(но это не отдельно раструб, а сам корпус выполнен в виде раструба) с динамиком(середина), а вверху по бокам две пищалки тоже с раструбами. Пищалки ЛОМОвские вот такие http://www.musicforums.ru/proaudio_buysell/1328606671.html По идее колонки тоже должны быть ЛОМО, но я в нете информации о них не нашел. В нижнем ящике 15 низкочастотный динамик. Решетка железная. Сами корпуса сделаны очень добротно. Толстая ДСП . Все края защищены дюралевыми уголками. На углах- металлические защиты. Крепкие неубиваемые ручки для транспортировки. Вобщем выглядит это как довольно солидная трехполосная система для небольших концертов. Явно не самопал. Если кто знает эту акустику, буду багодарен за подсказку.