Помогите опознать акустическую систему

• Автор темы Автор темы Nady
  • Дата начала Дата начала

Nady

Well-Known Member
7 Дек 2011
772
273
63
Беларусь. Ошмяны.
Не могу найти информацию о попавших мне в руки колонках. Фото сделать пока не могу. Опишу. Если кто знает и имел дело с этой акустикой, подскажите, пожалуйста, как они называются и кто их выпускал. Вобщем система состоит из двух кубических ящиков каждый размером где-то 70х70, которые ставятся друг на друга. В одном(верхнем) в нижней части- что-то типа раструба(но это не отдельно раструб, а сам корпус выполнен в виде раструба) с динамиком(середина), а вверху по бокам две пищалки тоже с раструбами. Пищалки ЛОМОвские вот такие http://www.musicforums.ru/proaudio_buysell/1328606671.html По идее колонки тоже должны быть ЛОМО, но я в нете информации о них не нашел. В нижнем ящике 15 низкочастотный динамик. Решетка железная. Сами корпуса сделаны очень добротно. Толстая ДСП . Все края защищены дюралевыми уголками. На углах- металлические защиты. Крепкие неубиваемые ручки для транспортировки. Вобщем выглядит это как довольно солидная трехполосная система для небольших концертов. Явно не самопал. Если кто знает эту акустику, буду багодарен за подсказку.

Сейчас просматривают